컴린이를 위한 기초강의! 퀘이사전 <그래픽카드>

퀘이사존 7 4695 13

안녕하세요. 회원 여러분. 

아래의 영상은 PC의 세계에 입문하는 컴린이분들을 위한 기초 강의입니다.

퀘이사존이 만든 하드웨어 백과사전! 알기 쉬운 컴퓨터 상식을 영상으로 확인하세요.

내용이 도움이 되었다면 퀘이사존 유튜브 채널의 구독과 좋아요. 알림설정 잊지마세요!

[퀘이사전] PC의 구성요소 : VGA

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 은하 퀘이사존  최고관리자
406,466 (62.6%)

등록된 서명이 없습니다.

안녕하와이  
이해가 안가도 어쩔수 없다니 .. ㅠㅠ 저도 개털이예요 ㅠ ㅠ
견씨  
음... 잘생겼군....
뉴로맨서  
잘 봤습니다~~
앤글  
유익하네요!
자동납부  
연결이 끊어졌어요 아무것도 못봤어요
여행자리오  
나름 그래픽카드에 대해 알고 있다고 생각했지만 개념을 다시금 정리하는 수업입니다!^^
김띵기  
이런 강의 어디 없나 했더니 역시나 퀘이사존이군요 많은 컴린이들이 이 영상을 봤으면 합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유