1660 가격은 얼마정도로 예상되시나요

제로스 10 180 1

모델이 많다보니 보급형은 20 후반대가 있겠지만 유저들이 선호하는 제품들은 30 초반대가 되지 않을까요.
1660ti보다 5만원정도 싼가격으로 되지않을까 하는데 어떻게들 보시나요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 제로스  회원
2,327 (10.9%)

초보에요^^ 많이 알려주세요~

지인쓰  
msrp가 219인 만큼 중상급 모델도 20만원 중반대까지는 떨어져야하지 않나 생각합니다
아르연로번  
20후반적정가생각합니다
Nazario  
20후반정도에서 머무를거같습니다
GnwonK  
컬러풀같은데서는 26~27만까지 떨어질거같네요
코노스바  
20중후반 예상합니다
델리퓨유  
현금가 말고 오픈마켓가격으로 쓸만한 비래퍼는 30만초중반하구요 저렴한모델은 20만중후반 정도 될겁니다. 다나와에 이미 가격 나오고 있네요.
gulgulgul  
저도 상위 비레퍼는 30초반 되지 않을지
GROOMINGCA…  
전 20대 중반 예상했습니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

ShinMalpur…  
20대 중반이 최저일 것 같아요...
JPark  
이엠텍, 갤럭시 30대쯤 할것 같아요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유