1070쓰고있는뎁..언제쯤 어떤제품으로교체하면될까요..

김개 9 140 2

컴맹이라서.. 잘모르는데 요즘 그래픽카드가 ㅁ많이나와서

추천좀부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 김개  회원
164 (64.6%)

^^^

지인쓰  
1070이시면 다음 세대까지는 버티셔도 충분할 것 같습니다
김개  
[@지인쓰] 감사합니다!
Nacho  
FHD 해상도시면 충분히 방어 가능한 성능입니다. 그래픽카드 자체 성능폭은 크지 않고 RTX의 레이 트레이싱이나 DLSS 기술은 아직 널리 쓰이는 단계는 아니라서 RTX 다음 세대 노리시면 될 것 같습니다.
라이젠동인지  
저도 1070 사용중인데 아직 1년~2년은 더 써도 될거같습니다
제이디  
저도 1070 쓰고 있는데..30 시리즈 까지 존버 합니다~
코노스바  
저도 1070인데 윗분들과 의견 동일
미나미  
3000세대에 바꾸시면 될듯합니다
미뇽  
모니터 바꾸시는 날에 바꾸셔도 될 정도 입니다...
게임이 압도적으로 성능 향상 되지 않는 한이요
김개  
여러분 정말 감사드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유