1660이 이렇게 나오면 1060은...

빨강새 7 289 1

이제 1060은 완전 퇴물이 되겠네요...

가격도 같은데 1660이 성능은 20%더 높으니;;

가격이 더 떨어지거나 단종 수순을 밟겠네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 빨강새  회원
3,212 (40.4%)

등록된 서명이 없습니다.

어머나  
1060은 중고 아니면 메리트는 없죠 이제
빨강새  
[@어머나] 그런것 같습니다...
저는 1060 중고도 빨리 처리하고 2060으로 넘어왔어요.
지인쓰  
10 시리즈는 이미 완전히 단종 절차에 들어갔습니다
지포스 오피셜에 따르면 다른 10 시리즈는 이미 재고가 없고 1060만 재고가 조금 남아 있는 상태라고 했습니다
1060 재고가 다 팔리는 시점에 맞춰서 1660이 나온게 아닐까 생각합니다
1660이 아직은 출시 초기라 실제 가격은 1060보다 많이 비싼만큼 초기가가 떨어지지 전까지 당분간은 1060도 매리트가 있을것 같습니다
빨강새  
[@지인쓰] 그렇겠죠.... 안그러면 1060 6g는 못팔아 먹을테니까요.
그래도 1660이 나온 와중에 1060을 살까 싶네요.
엔디비아 진짜 치밀하게 장사 잘한다는 생각이 듭니다.
알렉스트라자  
성능은 20%나 더 좋은데 가격이 같다면... 거기서 게임 끝난 것 같네요 ㄷㄷ
hellobot  
이제 세대교체 다 된 것 같아요
셔누크  
아직 재고가 많은 것같은데요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유