1660 나노도 나왔네요

슈루루 5 178 3

작고 너무 아담한게 성능은 엄청나다니

가지고 싶습니다 쩝,.. 

아마 성능은 980ti 정도 되지않을까 하는데

엄청날거 같군요.  지금 게시판 이벤트중인데

여러분도 열심히 달리셔서 당첨되시면 좋겠습니다.!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 슈루루  회원
3 (21.4%)

반갑습니다 ㅎㅎ

지인쓰  
발열이 적다보니 나노가 벌써 나오는군요
개인적으로 기판 크기 작은 그래픽 카드도 좋아하는데 1660 시리즈는 1팬 모델이 많이 나올거 같아서 기대됩니다
ayofe  
1660 나노로 ITX 시스템 꾸며보고싶네요
곰탕입문  
네 저도 게시판에서 사진보니 정말 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 아무래도 원팬이다보니 오버나 부스트에서는 확실히 손해보는 부분이 존재할거 같아 구입은 어떨까 싶네요
GROOMINGCA…  
원팬 980샤
괜찮네요... 근데 이건 나노 퓨리로도 가능했었다능 ㅎㅎ
ShinMalpur…  
발열이 적긴 적나보네요 원팬이면;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유