왜 프레임 프레임 하는지 이제야 알겠슴다

축구인 50 2843 11

750ti 쓰면서 심한 렉만 없으면 30프레임으로 

그냥저냥 이만하면 되지 않나? 하면서 겜하다가

글카 바꾸고 적당히 옵타해서 60프레임 맞춰서 수직동기화 걸고 겜하니까... 

신세계네요ㄷㄷ

진짜 진짜 부드러움 왜 프레임 따지는지 알겠음.

60 프레임도 신세곈데...댓글보니까

144는 더 쩌나 보네요...ㄷㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 축구인  회원
451 (83.9%)

등록된 서명이 없습니다.

쏭자몽  
60>144 체감이 진짜 오집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 240hz쓰고있는데 60hz내려가면 진짜 좋은하이엔드컴이여도 바탕화면부터 렉걸리는느낌,.,
체고다징짱  
60hz만 7년쯤 써서 144 써보질 못했는데 심하게 차이난다더군여ㅋㅋ
MinzzAng  
144 아직 안써봤지만 레이저 폰으루 120 쓰다보니 60이 무지 불편하드라구요 ㅋㅋ
요즘 게임 할때도 테어링 같은게 너무 눈에 띈달까..
램을갖고싶다  
60hz랑 144는 이론적으로도 2배 넘게 차이나는데 현실적으로 보면 거의 3배는 나는 느낌.. 정말 차이 많이납니다.
만약 글카는 좋은데 모니터는 구리다면 당장 144를 사시길..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

권제  
자본의 힘
가은님  
무조건 높아야좋죠.ㅎㅎ
sleep  
확실히 컴터 고사양으로 쓸수록... 욕심의 끝이 없어지더군요... 144 가시죠!!!!
멀록수산  
이제 더는 30프레임으로 만족하지 못하는 몸이 되어버렸군요
미뇽  
영상도 마찬가지 입니다
30프레임에서 60프레임을 보고 그 후로 어떻게든 플루이드모션 적용하려고 노오력합니다.
Windows10  
30프레임은 예전에 FX5200 이후로 탈출했는데 ㅋ 45프레임으로 한적은 좀 있지만
그동안 어떻게 버티셨는지 대단하시네요 ㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유