에브가 1660ti 파스 돌려봤습니다.

에브가 2080 ftw3 AS보내기 위해 장만한

에브가 1660ti 파스 점수 입니다.

원팬이라....어떨지 궁금했는데

생각보다 양호하네요

파스 16,774

온도 65도

확실히 원팬이라 3팬보다 온도는 덜 착하네요 ㅎㅎ

그래도...고주파도 안들리고.

팬 소리도 거의 안들리고..

좋네요..

그나저나 CAM은 RTX시리즈 팬속은 잡지 못하나 봅니다.~~

언제나 고처줄런지..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 JJinHan  회원
6,917 (38.3%)

GROOMINGCA…  
1660샤 원팬 모델과 2060 모델과 같은 걸로 아는데, 2060에서는 좀 이슈가 있던게 1660샤에서는 없더군요. 아무래도 약간은 무리한 원팬 이엿던것 같네요. 그런데 사용해보고 앤 써먹어도 되겟네 하고 내놓은 제품 ??? 느낌을 받더군요 ㅎㅎ
스페어도 좋은 카드네요
JJinHan  
[@GROOMINGCAT] ㅋㅋ
그러게요 무난합니다
가격이 좀더 쌌다면 더 좋것지만
2060 이슈는 뭔가요?
GROOMINGCA…  
[@JJinHan] 이슈는 아니고 재가 봤던건 원팬으로 2060을 돌리기에는 발열과 소음이 크다는 거죠... 대부분 추천을 못하시더라구요
JJinHan  
[@GROOMINGCAT] 아 소음면은 만족합니다
아직 젬 돌린건 아니라 실 사용온도는 잘모르겠네용
TigerShark  
갤럭시 2팬은 70도 입니다.
원팬으로 65도면 괜찮아 보입니다.
JJinHan  
[@TigerShark] 음 그렇군요
70도면 10번대서 관찮은 온도였는데
죽는이슈때문에 온도에 민감해지긴 하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유