★ 19년 2월 기준, 78종 그래픽카드 3DMark DB

퀘이사존벤치 75 12682 65

※ 벤치마크 데이터 참고 사항

- 모든 그래픽카드는 레퍼런스/FE 클록 기준으로 테스트

- 총점이 아닌 그래픽 점수(Graphics score)에 기반한 데이터

- 벤치마크 툴 구동 외에 불필요한 윈도 프로세스/프로그램은 서비스 목록에서 제외

- 동일 GPU 기반에 VRAM 용량만 다른 모델의 경우, VRAM 병목이 발생하는 상황이 아니라면 오히려 VRAM 용량이 작은 모델이 더 좋은 성능을 내어주기도 함(램 타이밍 차이로 인한 결과로 추측)

- 참고 칼럼: https://goo.gl/YvmNU7

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 퀘이사존벤치  최고관리자
59,380 (46.9%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

sherey  
너무 좋아요 가격정보까지 알고 있다면 몇몇 곳에 진정한 존버 승리 글카도 보이는군요 ㅋㅋ
추천 막 박고싶지만 한개만 놓고 갑니다 ㅋㅋ
로인  
그래픽카드 비교 자료..좋은 자료네요..
예전 세대별 그래픽카드 엔디비아/라데온 점으로 표현되는 비교 그래프도 있었는데 직관적이고 보기도 좋았는데 요즘에는 안보이는...
수라루팡  
이런 데이터가 중요하죠~ 지름가이드
불꽃처럼  
유용한 자료네요. 감사합니다
킁카킁카  
와!!! 계속해서 원하던 자료가 ! good good!!
매번 두 개의 제품 비교하려고 검색해봐도 딱 맞는 원하는 정보 얻기 힘들고 답변도 달라서 난감했었는데
이렇게 엔비디아/암드쪽 제품들 까지 한번에 비교해서 볼 수 있으니 너무 좋네요!!
그리고 이 데이터를 모으시려고 얼마나 고생하셨을지.. 느껴집니다.. 항상 수고하십니다~
그린필드  
신뢰밑 추천 ... 근데 1660ti가 좋은건가 ..
hellobot  
벤치님 고생하셨습니다~ 바로 스크랩!
루나아리  
이런 글은 당연히 귤이죠 귤귤귤
ChildishAd…  
라뎅7 이나 2070 정도는 써줘야 겠군요 ㅎㅎㅎ

귤귤귤 !
슈가버블  
78종 그래픽카드를 정리하시다니 대단하십니다. 스크랩해놓고 필요할때 성능비교에 사용하면 좋겠네요.
rotssy  
고생하셨습니다..나의 1080ti야 힘내주렴.. 내년까진 함께하자
Town  
파스점수는 이제 실성능이랑 차이가 너무심한게 적나라하게 드러나네요... 은퇴할때가 된듯..
한번쯤하이엔드  
좋은자료 감사합니다 한눈에 잘들어와요
노닉  
마음 한컨에 꿈의 PC 견적을 만들어 보고 하는데...
좋은 자료 감사합니다.
진짜커피  
감사합니다 나의 1080ti 오래가자
마음이가난한자  
이건 진짜 좋은 자료네요 굿
논오버K유저  
970 쓰는데 2080 생각하는데 거의 2.5배 차이가 나네요
논오버K유저  
970 쓰는데 2080 생각하는데 거의 2.5배 차이가 나네요
qwerty2  
한눈에 보기 좋네요 감사합니다
부엉이갸우뚱  
노고가 많으셨습니다.
어딜보냥  
자주 확인하고 비교하는 자료로 사용하고 있습니다. 감사합니다 얼른 3월 자료도 확인하고 싶네요
뉴로맨서  
좋은 자료 잘 봤습니다. 감사합니다.
tusemol  
다시한번 감사합니다!
호지  
굿
라둔하게둔  
좋은 자료입니다.
모코나  
ㅊㅊ ㄷㄷ하네요
tg3b  
제가 1060 6g 인데 12000점 나오면 비정상이죠?
온도는 78도 찍습니다
앞잡이  
좋은자료 감사합니다.
당햇나머리아포  
정말 훌륭한 자료입니다... 나는 10606gb인데 왜 영광의 만삼천점을 못받지 ㅠㅠ
부숭  
유용한 정보 감사합니다!!
drdr arar  
자료 감사합니다.
자동납부  
잘보고갑니다 항상감사합니다
쩌루  
이번 super, rx시리즈 나오면 벤치마크 업그레이드 가능한가여
퀘이사존벤치  
[@쩌루] 곧 업데이트 예정입니다. :)
동원이는참치다  
1080산지 1년됬는데... ㅜㅜ 흐규
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유