첫조립할때 그래픽카드가 예열이 오래걸리나요?

MHW아본 5 167 0
처음에  ssd 만 연결할때는 원도우 정상구동 되면서 확인하고

가상메모리 필요하다길래 주의 뜨길래 옛날hdd꼽아서  구동하니

신호 없음? 약함이 계속 뜨더군요...

옆뚜껑따서 확인해보니 그래픽카드 옆면에 긱바문구 에

led들어 오고 꺼지고 계속 반복하고 모니터엔 신호 없음?뜨는데

하드 뽑고 ssd만 연결하고 켜도 원도우를 계속 못보고 있습니다

예전 어느 유투버의 그래픽카드 예열문제가 떠올라

전원연결 하고 대기중이긴한데  뭐가 문제인지..

제가 뭘 구글링해야 원도우화면을 볼수있나?

4년된 파워 문제일까요?

마닉싸이클론600 인데  파워부족인가요 후면1 쿨러

옆면 1 쿨러 전면 하단1 쿨러 있고 전부옛led팬이고 시퓨는

기쿨 입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 MHW아본  회원
2,744 (24.8%)

등록된 서명이 없습니다.

MHW아본  
바이오스 화면 조차 못보고 있어요..
Over3k  
혹시 메인보드 쪽에 모니터선을 연결하신건 아닐까요?

그래픽 카드 보조 전원을 꽂지 않았다거나?

일단 그래픽카드는 내연기관같은게 아니라서 예열은 따로 필요 없습니당
MHW아본  
[@Over3k] hdmi 라 그럴일은 없는데 .. ㅠ 답변 감사합니다 옛날 구식 글카 한번 찾아야겠네요
뒤늦은라이젠러  
아뇨 그런거 없습니당
암드 씨퓨가 처음에 화면뜨는게 느린거 말곤없지않나요
MHW아본  
[@뒤늦은라이젠러] 지금껀 인텔인데 글카가 죽은건지 무섭네요 그건 아니길 빌어야죠..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유