갤럭시 1660Ti 박스 이미지가 유출된거같네요

분홍무지개 8 224 0
레딧에 올라왔던데 나오려는게 슬슬 실감납니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 분홍무지개  회원
508 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

라이칼  
rt만 빠진게 아니라 쿠다도 400개 가량 짤렸는데 RTX2060대비 어느정도 성능일지 궁금하네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분홍무지개  
[@라이칼] 얼른 비교 벤치마크가 떴으면 하는 바램입니다...
분홍무지개  
https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/ape4a0/galax_1660_ti_box/
레딧 링크입니다
타 커뮤니티에 올라왔길래 참고하시라 올립니다
문제가 된다면 조속히 삭제하겠습니다
WeAllCow  
이런 정보 매우 감사합니다
scv0001  
슬슬 정보가 풀리고있네요. 실성능은 어느정도 갈지 궁금하네요.
하지만 그래도 너무 제품을 난잡하게 출시하는건 아닌가하는 생각도드네요..
생각더하기  
이제 슬슬 나오려나 봅니다
영원불새  
점점 실체을 보여주는 1660제품이네요.-기대되네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

머시니스트  
기대됩니다. 1070은 넘었으면 좋겠네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유