2060 브랜드 선택장애

전역하고싶다 8 198 3

메인보드 x470 aorus ultra gaming

브가를 원래 므시 트윈프로져 생각했었는데

보드가 저러니 긱바도 끌리고

조텍도 저렴하니 좋아보이고 그러네요

팰릿 이엠텍 에브가는 백플이 없어서 뺐습니다

여러분이라면 어떤걸 선택하시나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 전역하고싶다  회원
299 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

난새 2019-02-11 17:42:21
 사이다!
  므시, 긱바 AS는 CS이노베이션이라 저는 그리 추천드리지 않습니다. 저는 그나마 조텍 추천드립니다.
난새  
므시, 긱바 AS는 CS이노베이션이라 저는 그리 추천드리지 않습니다. 저는 그나마 조텍 추천드립니다.
뒤늦은라이젠러  
RTX ON이 2060도 피해갈 수 없는 부분같아서
조탁 추천드립니다.
밑에분도 .. 읒증 터지신걸로봐서 AS 좋은 조탁을...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

전역하고싶다  
조텍 amp 메모...
고든램지  
제가 1050 살때 조탁으로 샀는데 AS 기본3년에 정품인증하면 +2년 추가하여 5년으로 넉넉하더군요
암사딘  
저는 에브가 추천드려요 ㅎㅎ 공홈 44만원이더라구요 원팬이긴 하지만

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

뜨거운빙수  
조텍 가즈아~
xcom  
이엠텍 추천해요
knachobo  
이엠텍 2060 스톰 듀얼도 요즘 나오는건 백플레이트가 장착되서 나온다고 하더군요.
판매처에 한번 문의해보세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유