현시점에서 1080TI 미개봉품 구매 어떻게 생각하시나요?

게이머여울 7 279 2

오버워치랑 방송정도만 하려고 하는데

굳이 레이트레이싱 필요가 없어서.......

괜찮지 않으리라 생각합니다만

구 제품이다 보니 살짝 고민 되네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 게이머여울  회원
91 (83.7%)

안녕하세요~ 항상 행복한 하루~

난새  
RTX 사망때문에 걱정이시라면 1080Ti도 괜찮다고 생각합니다. 레이트레이싱 지원하는 특정 게임이 아닌 이상 2080과 비슷하니까요. 가격만 2080이랑 비슷하거나 그 이하라면 환영입니다.
CC차니  
가격이에 따라 달라지죠;
한라봉  
차라리 중고가 낫지 않을까 생각합니다. 중고제품 워낙 요즘 싸게 풀려서..
Nihil  
플레이하는 게임도 오버워치이고 RTX 기능이 필수적이진 않아
파워 서플라이만 안정적으로 세팅하시면 찬성입니다.
생각더하기  
1080Ti 미개봉품이 아직 있나보네요 ㅎㅎ
귤사랑  
20시리즈 나오면서 중고가 많이 떨어졌을테니 중고 사는게 낫다는 생각은 듭니다만
뭐 새걸로 사도 나쁘진 않다고 봅니다.
드라인  
미개봉이면 as가 어떻게 되는건가요?
저는 한번쓰면 오래쓰는편이라 2080은 as기간 끝나고 고장나면 답없을거같아서 1080ti 미개봉에 가격괜찮으면 좋다고 봐요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유