블라인더 처리된 글입니다.

미루룽 30 1895 13

블라인더 처리된 글입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 호무호무  회원
1,107 (10.7%)

NMB48 TEAM M 시로마 미루 1902___1401540792.png

기깔  
베스트 댓글
  틀린말 하나없는 팩트폭행 사양을떠나서 정확한 정보아니면 안올렷으면하는 바램
미루룽  
[@중력우울]
베스트 댓글

블라인더 처리된 댓글입니다.

라이칼  
베스트 댓글
  저런 인간을 계속 냅두는거보면 이 사이트자체 운영이 문제 있는거 같아요.
Over3k  
이런건 쪽지로도 충분할거 같습니다
미루룽  
[@Over3k] 했었습니다
중력우울  
[@미루룽] 이 분이 저에게 쪽지 보낸 적 없습니다.
미루룽  
[@중력우울] 그렇네요 그건 제가 잘못 기억했나봅니다 ^^ 이부분은 미안합니다~ 제가 잘못한건 제가 인정해야죠 ^^ 상당히 상큼하신분이네
기깔  
틀린말 하나없는 팩트폭행 사양을떠나서 정확한 정보아니면 안올렷으면하는 바램
Over3k  
[@기깔] 이거에 공감합니다 사양이 어떻건 자기가 주장하는 바가 있으면 분명한 근거를 제시하면서 말하면 좋겠어요 막말로 이세상 그래픽 카드 cpu 다사서 써볼것도 아닌데 유의미한 데이터를 가져와서 주장해야된다고 봅니다

보통 뷔페미니즘 수준의 논리를 제시하면 내가 사용자인데 그런거까지 알아가며 말해야 하는 잘못된 정보 전달을 많이 하니 설령 자기가 잘못알고 전달 했다고 해도 틀렸으면 인정이라도 하면 좋을텐데 그런사람들 거의 없죠
미루룽  
[@Over3k] 전 어느정도는 써야 그나마 신빙성이 생긴다 봅니다 예를들어서 9980xe쓰는 사람의 말이 신뢰성이 있어보일까요 2200g쓰는 사람말이 신빙성 있어보일까요 적기전에 어느정도 특성은 알아야 한다고 봅니다. 전그래서 제가 써본거 외에는 아무말 안하는 주의구요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

종이달1  
[@Over3k] 갑자기 페미니즘 애기는 왜나올까요? 가만 있는 페미니스트 왜 떄리세요?
라이칼  
저런 인간을 계속 냅두는거보면 이 사이트자체 운영이 문제 있는거 같아요.
귤사랑  
[@라이칼] 이런 저런 사유로 운영진이 개입하게 되면 그건 또 그거대로 사이트가 폭망하는 길이죠.
운영진은 최소 간섭을 기본으로 삼는게 맞다고 봅니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제그  
[@라이칼] 광장히 불손한 생각입니다.

오히려 별것 아닌걸로 제재를 하는게 더 큰 문재를 유발할수있습니다.

누구나 글을 쓸수 있는 서이트이지
마음에 드는 사람들끼리만 글을 쓰는 친목사이트가 아닙니다.
중력우울  

미루룽  
[@중력우울]

중력우울  
[@미루룽]

미루룽  
[@중력우울]

귤사랑  
사실에 기반해서 이야기 하라는 점에선 공감합니다만,
비꼬기는 적당히 하셨으면 좋겠어요. 좀 지나쳐서 눈살 찌푸려지네요.
Over3k  
[@귤사랑] 해피 엔딩입니다 법적으로 시시비 가려진다니까요 ㅎㅎㅎ.
저도 뵈기 싫어서 댓글 썼습니다만 괜히 단거 같습니다
춤추는펭귄  
이거 무슨일인지 설명해주실분 구합니다.
라비앙  
[@춤추는펭귄] 중력우울님 작성글보기 해서 그동안 쓴 글 보면 답나옵니다
중력우울  
[@춤추는펭귄]

죽피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...

서울 가본놈이랑 안가본 놈이 서울 얘기로 싸우면 서울사람이 진다. 라는 말이 생각날 때가 많아요 정말.
마스터스파크  
제가 주로 이용하는 사이트 (x벤 견적게시판)에도
무조건 암드로만 견적 짜주고

9700k로 견적짜달라하면 일부로 듀러블같은 보드
집어넣는 악질 하나 있기는 한데...

그래도 이정도까지는 아닌듯 합니다.
폴라포  

아이오엘  
팝콘 냠냠입니다
Kiimu  
퀘이사존에 평화를 빕니다..ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

눜눜  
퀘존에서 팝콘각이 나올줄이야.. 이곳이 제가 속해있는 커뮤 중 가장 평화로웠는데 말이죠
청소년앱개발자  
퀘이사존 통합 공지 1-1에 어긋나는 글 아닌가요?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

제그  
[@청소년앱개발자] 공지 위반 글 맞습니다
둬노두냐엉  
뇌피셜......인건지 오피셜인지는 잘 모르겟습니다만.

그래도 공격적인 언사는 조금 보기 안좋습니다.

이상한 정보가 있다고 해서 (제가볼때는 실제로 이상한것 같습니다 ) 모두가 그걸 보고 믿는게 아니고, 자신이 알아서 판단해서 걸러 들을건 걸러 들을텐데.

확실히 공지를 어기지 않으시고 분쟁 유도글이 아니라면 그러려니 하면서 넘기는게 옳다고 봅니다.

공지를 어기신 분도 아닌데 막 제제하거나 단체로 물타기 하는거도.. 커뮤니티에서 있어서는 안된다 생각되구요.
Hirushi  
허미.. 무슨 일이래..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유