병목현상이건 읒증이건 그냥 2060 싸면 사세요

-985 5 530 0
불량률도 다른 20번대 라인업에 비하면 적은편인데다가 AS 좋은데서 사면 별로 단점은 아닙니다.

2060자체 그래픽카드 파스점수는 20000점인데 실제 체감은 이것보다 더 좋아요.

저도 i5 3570에 그냥 2060 냅다 박아서 쓰고있는데 몬헌이나 스카이림할때 끊김 현상 1도 없었읍니다. (대신 로딩 시간은 CPU 한계상 좀 긴듯)

저는 앤썸출시만 기다리고 있네요. 제가 원래 쓰던 글카가 650ti (고대유물) 이었는데 인퀴지션 풀옵으로 재밌게 하고 있읍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 -985  회원
32 (10.5%)

등록된 서명이 없습니다.

쿰신  
하스웰제온에 gtx970 사용중인데 2060 병목때문에 살지말지 고민이많았는데 그냥 냅다 박아서 쓰면되겠군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
짜파게리  
불량 나는순간 스트레스라..... 지금 상황에 570이랑 2060이 그나마 합리적인 가격이라고 느껴지네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

kimsc9  
성능이 1070ti 급이니 아무래도 게임하기엔 충분하죠 ㅎㅎ
가격 떨어지면 가성비 쭉쭉 올라갈듯 합니다.
최너굴  
걱정되는게
초기불량 교체기간 지났을 때 고장나는게 조금 무섭더라구요...
쓰담쓰담  
출시 전엔 비디오램이 걱정되긴 했는데 우선 현재 출시된 게임에 한정해서는 전혀 문제가 없는 걸로 결론 났죠. 아마 2~3년 사용기간 보고 사시는 분들에게는 전혀 문제가 되지 않을 것 같습니다. 그 뒤에 중고로 사거나 죽을 때까지 안고 가시는 분들에게는 상황에 따라 좀 걸림돌이 될 수도 있겠고요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유