다이어트에 성공한 RTX 2080 Ti

슬램 8 562 1

컬러풀 iGame GeForce RTX 2080 Ti Advanced ‘Water Cooled Board’ 그래픽카드 입니다.

쿨러가 포함된 제품만 보다가 아예 보드만 출시된 제품은 처음보는거라 신기하네요.

다만 중국 내수용 제품이라 실제로 볼 일은 없을 것 같아 아쉽습니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 슬램  회원
1,583 (8.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Booster  
오?? 진짜 저렇게 보드만떼서 판매하는건가요??? 신기하네...
ChildishAd…  
쿨링은 알아서 하거라 !
커수나 일체형 수랭하는 분들에게는 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
국내에 출시되어도 구매하실분들 계실듯 한데 아쉽네요.
기어다녀  
[@ChildishAdult] 이번에 머블에서 3RSYS EGS 1000 AMD 사고나니 이런게 정말 탐나는군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킁카킁카  
가격이 저렴하다면 저렇게 파는거 저는 찬성합니다
사용되는 쿨링팬들의 성능이 항상 의문이였고 분해하는 것에 대한 보증이 없어져서 가지고 노는 것에 제약이 있는게 아쉬웠네요
개인적으로 그래픽카드도 cpu쿨러쪽처럼 일정한 규격이 있어서 기존에 많이 사용되는 120~140mm의 쿨링팬들과 호환이 되게 제작되어 개인이 교체가능할 수 있게 해주고 일반적인 수랭(짭수)까지도 지원 해준다면 정말 좋을거 같네요
Tempest  
커스텀 수냉하시는 분한테 좋은 제품이네요!
글카 쿨러를 분해할 필요 없이 바로 장착할 수 있는 편의성이 있네요.
대소마왕  
중국 PC방에서도 요즘 커수냉/짭수냉으로 일괄 납품되는 컴퓨터가 많아서 저런 제품이 출시된거라고 들었네요.
JohnDoe  
유저가 그래픽 카드 쿨링을 자기 취향에 맞게 선택을 할 수 있어서 좋을 것 같다는 생각이 들기도 하면서
그에 따른 문제도 있을 것 같다는 생각이 드는군요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

헬퍼웅  
쿨링을 자기가 선택할수 있는 녀석이네요 가지고 노시는 분들한테는 획기적인 녀석일거같아요 ㅎ
한국에도 저렴하게 나온다면 구매하실분들 많으실텐데.. ㅎㅎ 근데 ㅋㅋ솔직하게 2080ti가 ㅋ팬 없으니
너무 없어보이긴해요 ㅠㅠ 디자인이 중요하구나 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유