최근 vga중 가장 아름다운 제품

RXNAVI 13 1179 5

개인적으로 VEGA FE입니다

넘모 아름답습니다...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 RXNAVI  회원
612 (22.4%)

등록된 서명이 없습니다.

잇이피  
베스트 댓글
  갬성신경안쓰고 컴퓨터 맞추다가 이런이쁜 제품들 보면 고민하게 된다니까요 ..
야한감자  
심플한걸 좋아하시는군요 ㅎㅎ 저는 라이트닝.....

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

세페라  
정말 멋지고 좋은 디자인이죠.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

암사딘  
갠적으로 디자인은 글카 최강이라고 생각합니다 ㅎㅎ
뜨거운빙수  
캬.... 메탈릭에 심플이라니.... 넘 멋있는데요?!
kjdjr2  
와 심플하고 이쁘네요?!
또 성능은 어떨지 궁금하네요~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

뒤늦은라이젠러  
색상도 커스텀해서 구매할 수 있다면 더 좋을거 같네요 !!
아유레디  
와~~ 엄청나게 이쁘네요
이 정도 디자인이면 소장가치도 엄청 있다고 생각되네요
직접 한번 보고 싶은 마음이~ ㅎㅎ
따뜻한겨울  
와...진짜 이쁘네요. 메탈 재질인거죠? 컬러 기가막히게 잘 뽑았네요! 특히 모서리에 큐블릭한 R 로고에 불빛 들어오는게 진짜 이쁘네요!! 소장가치도 있어 보이고요. 다만 팬으로 되어 있는 모델은 쿨링 성능이 아쉬울 것 같았는데, 수냉버전도 있네요. 개인적으로 수냉 버전이 심플하면서도 고급스러워 보이는게 취향 저격입니다!!
잇이피  
갬성신경안쓰고 컴퓨터 맞추다가 이런이쁜 제품들 보면 고민하게 된다니까요 ..
슈가버블  
심플함의 미학!
요란하고 화려한 그래픽카드보다가 보면 정말이지 깔끔하면서 고급스러움이 묻어나는 디자인이라고 생각드네요.
진짜 이런디자인 정말 좋아요~
죽피  
저는 라데온7 부품들 다 미니멀하고 금속 쓰는 추세로 갔음 좋겠어요... 디자인 하나 때문에라도 갖고싶은.
뉴에그  
색감이 너무 좋은듯
LeoK  
깔삼하니 이쁘네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유