그래픽카드 선택장애가 왔습니다. 하나 선택해 주세요

bluewolf 9 281 2

주사용은 게임은 거의 안하며 코딩작업과 동영상 및 8k 60p 유튜브 시청입니다.

rx590 nitro+와 rtx2060중 적당한 하나를 추천해주세요.

현재 gtx1060 3Gb 사용중입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 bluewolf  회원
617 (79.4%)

등록된 서명이 없습니다.

momo 2019-02-10 02:33:49
 사이다!
  590으로 가시는건 의미가 없어보입니다 꼭 바꾸실거면 2060 추천드립니다 ^^
세레  
제 생각엔 쓰시던 1060 계속 쓰셔도 될거 같은데.....
계란이왔어요  
베가54나 64로 가시는게 좋은디..
bluewolf  
[@계란이왔어요] 베가는 파워교체와 선정리가 필요해서 큰 작업이 될 것 같아 피하려 합니다.
momo  
590으로 가시는건 의미가 없어보입니다 꼭 바꾸실거면 2060 추천드립니다 ^^
계란이왔어요  
2개중엔 2060이 낫죵
샷건빵  
2060추천
빼애애애액  
2060쓰고 있는데 괜찮습니다~
조채훈  
1060 3GB라면, 성능차이가 그리 크지 않은 590보다는 문제가 있을 수 있어도 성능차이가 확실한 2060이 낫다고 생각되네요.
코노스바  
2060 추천 꾸욱
아니근데 게임안하시면 바꿀이유가있나여
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유