결국 질렀습니다.

Linslot 16 418 3
여기에 질문올렸었는데 역시 3팬이 끌려서 이엠텍 2080블랙몬스터로 질렀습니다. 월요일에 배송시작이네요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Linslot  회원
2,624 (20.8%)

등록된 서명이 없습니다.

오우야... 지름신 강림 축하드려요? ㅋㅋㅋㅋ
Linslot  
[@모모모모모모모모] 덕분에 저희집 냥이들의 캣타워와 캣휠은 물건너 갔습니다...
TheJeDi  
축하합니다 비싸고 좋은거 구매 하셨네요.RTX 안터지고 오래 쓰시길....
Linslot  
[@TheJeDi] 2700x가 잘뽑아줄지가 걱정이네요
야한감자  
크으으 이쁜 그래픽카드 지르셨네요 축하드립니다 ^^
Linslot  
[@야한감자] 덕분에 텅장이 되었답니다 ㅠㅠ
채디  
큰 지름하셨네요! 축하드립니다
Linslot  
[@채디] 너무 큰지름이었죠 ㅠㅠ
Glex  
좋으시겠네요~ 부럽습니다!
Linslot  
[@Glex] 좋은데... 정말 좋은데 텅장을보면...
생각더하기  
지름 축하드립니다
Kiimu  
우왕~ 축하드립니다!! 부럽!
제이준  
크으.. 지름추! 사용체감하시고 나시면, 통장을 보셔도 마음이 괜...괜찮...으실거야요...!
Linslot  
[@제이준] ㅠㅠ 환불하고 다른회사 제품 살까 고민중이에요.
경품코드가 소진됬다고 오늘까지 신청하는 사람들에게 지급해준다는데 문제는 신청하는데 필요한 그래픽카드가 월요일에 배송시작이라.... 신청도못하네요
제이준  
[@Linslot] 아이고 이럴수가 ㅠㅠ
Linslot  
[@제이준] 왠만한곳 전부 조기종료됫나보네요... 할수없이 그냥 써야겠네요 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유