1070ti hof 채굴품 후기

QwertyMe 22 1077 3
네 몇달전 평화나라에서 1070ti hof 채굴품 구매해서 사용하고
있습니다.

일단 결론은 쓸만하다 입니다...

장점 : 40만원이라는 가격에  hof 를 사용할수있는 만족감

단점: 첫구입후 얼마동안 얌전하던 글카가 슬슬 고주파소리를
내보내고있음 

이어폰사용시 들리지는 않지만  켜두고 침대누우면 케이스가
미약하게나마 찌르르르르 거립니다 ㅠㅠ

다음세대까지 요놈혹사시켜줘야겟습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 QwertyMe  회원
2,419 (92%)

Sys.Name     SnowLeopard
CPU     Ryzen 5 2600x[PBO])
Mainboard     MSI b450m Titanium
RAM     G.skill trident Z RGB 3600 CL18 for AMD[8*2)
VGA     Galxay GTX1070 Ti HOF
HDD/SSD     Samsung 860 evo 1TB
ODD     Non
Power     써멀테이크 터프 파워 그랜드 RGB 850w 풀모듈러 골드
Case     IN WIN 303 Twitch edition
Cooler     ID-COOLING FROSTFLOW 240 SNOW
Monitor     BenQ XL2546 (240hz)
Sound/SP     Non
KB/Mouse     Varmilo 매화 va108m 저소음 적축 / Logitech G903
Router/ISP     EFM ipTIME 1004ns / SKT
OS     Microsoft Windows 10 Pro

freefree  
얼마에 구입하신건가요 ?
잉여닌겐17호  
스트릭스70샤 고주파는 없지만,
풀로드시 항공기 소리 납니다 ㅎㅎㅎ
그래도 잘구매하셨네요 ^^
kimsc9  
제건 새제품 에붕가 70TI인데 게임할때 항공기 소리 + 고주파 쮜이이이잉!!! 더블당첨입니다.크흑 ㅠㅠㅠ
흑산  
채굴은 몇 달 지나도 안심할 수 없죠. 아까 중고나라 갔더니 어떤 분이 1070 23만인가 채굴품 샀는데 3달 뒤에 냉납 생겨서 갔더니 기판 탄 흔적있어서 as불가판정 받았다고 글 올리셨더군요. 10만원 미만 싼것들은 쓰다버리는 셈치고 살 수 있어도 그 이상은 아닌것 같습니다
promenade  
고주파는 프레임 제한이 없는 게임 메뉴 같은 곳에서도 의외로 잘 발생합니다.
cisaru  
40만원에구매하신거맞나요? 채굴품치고는 가격이 좀 비싼거아닌가용..?
전 가격 엄청 메리트있을줄알았는데 생각보다는 비싸네여;;?
노청년  
1070가격도 중고시장에 보면 가끔 좋은 제품들 올라오기는 하는 것 같아서
욕심이 하지만 20만원 이상 중고거래는 안하는 주의라서
구매는 하지 않았습니다. 좋은 제품 구매하신것 같아서 다행이고 계속 잘쓰시면 좋겠네요.
파덕  
고주파는 70TI자체 문제인건가요?
저렴하게 쓸수있다는 장점이있지만 저같이 걱정많은 사람들은 불안해서 선뜻 손이 안가네요
라바저스  
제친구도 중고나라에서 채굴품 쓰고있는데 코일음이 심하다고 하던데..

근데 제것은 그냥 정품샀는데도 코일음이 심합니다..

원래 고주파는 케바케라... 그래도 채굴이라도 양품걸리신듯합니다 원래훅가서..
QwertyMe  
[@라바저스] 저도 케바케라고 생각합니다 ㅎㅎ
새앙쥐  
1070Ti HOF를 채굴로 쓰는 사람이 있었어요??
대체 무슨 생각인 건지..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

QwertyMe  
[@새앙쥐] 네 잇긴잇더라구요 ㅋㅋ
기어다녀  
[@QwertyMe] 채굴용이라고 쓰여있었나요...??? hof가성비떨어져서 하이엔드 원하는사람이사지 채굴용으로는 안맞는데....

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

페퍼소스  
채굴은 딱 10만원 선이 적당하다고 봐요. 그이상 제품들은 싸게 사고 정신적인 피로가 너무나 심한것..
QwertyMe  
[@페퍼소스] 공감가는 부분입니다. 하지만 저는 코리안 블랙카우
이기때문에 질러보앗습니다.
샤인리스  
호프로 채굴이라니... 그래도 호프라서 그런가 가격도 자비없군요!
근데 전 호프 감성은 980ti까지 좋았고 이후로는 오히려 개간지 라인이 심플하고 이쁜것 같아요
QwertyMe  
[@샤인리스] 공감합니다 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

WarrantyVi…  
호프로 채굴을...ㄷㄷ 40에 70샤 호프라니...꽤 괜찮네요
QwertyMe  
[@WarrantyVioroo] 성능도 만족스럽습니다 조만간 오버도 땡겨보려구요
뉴에그  
채굴 70샤 40만..ㄷㄷ
QwertyMe  
[@뉴에그] 지금은 비싸지만 삿을당시에는 꽤 괜찮은가격잇엇슴다...ㅎㅎ
닉네임뭐하지703  
40이면 2060이 좋지않을까요?? 호프면 오버해서 사용하시나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유