이쉐끼 괜찮은건가요...?

elfda**** 6 809 0

안녕하십니까~~

이번에 컴터를 조립했습니다

사양은

cpu: 라이젠7 2700X

보드 : msi x470 케이밍플러스

글카 : msi RTX270 게이밍Z

메모리 V-color 16g(8*2)

ssd: W/D nvme 250g

요정도모 마췄는데요

조립하고 성능 체크할겸해서

에프터버너 키고 배그,디아3 , 3Dmark

돌려봤습니다

디아블로 3할때는 상관없는데

배그나 삼디막 돌릴떄 글카 기본 부스터클럭이 1830mhz인데

이게 1905mhz  까지 올라가는데요 온도는 괞찬긴한데

혹이 이거 사망할까봐 겁이나서요 이거 정상인건가요.?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 elfda****  회원
26 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

elfda****  

파스는 이렇게 나왔어요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

퀘이사존센스  
로드율, 온도, 파워타겟에 따라 부스트 클록이 변하기 때문에 정상입니다.
똥성쓰  
원래 부스트클럭은 높이 올라갑니다. 저같은 경우에도 표기상 부스트 클럭은 1840 이지만 실제 게임하면 2000까지도 올라가요
elfda****  
댓글 감사합니다 좀 마음이 놓이네요
마스터스파크  
팬속은 조금 높여주시는게 좋을듯 합니다.
파스 67도면 배그오래하면 80도 가까이 나올겁니다
마음이가난한자  
저도 몬헌 하면 거의 1900 근처에서 놉니다
정상입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유