6년 쓴 660 돈주고 팔기엔 너무 양심없는걸까요

모모모모모모모모 31 1967 7
그냥 나눔을 하는게 낫겠죠??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 나작루  회원
4,911 (97.1%)

등록된 서명이 없습니다.

피버킹  
베스트 댓글
  저도 4~5년 정도 쓴 660이 서랍에 있는데, 나눔해도 좋겠지만, 상태만 좋다면 2만원 정도에 파시는것도 나쁘지 않은것 같습니다.
볼트로이  
싼걸 매우 비싸게 팔거나 고장난걸 정상처럼 속이는게 아니라면
전혀 양심없는게 아니죠 누군가는 그런게 필요해서 구하고 다닐테니까요
피버킹  
저도 4~5년 정도 쓴 660이 서랍에 있는데, 나눔해도 좋겠지만, 상태만 좋다면 2만원 정도에 파시는것도 나쁘지 않은것 같습니다.
뉴에그  
한 만오천원 받고 팔면 되겠네요 ㅋ
Ooqpa3  
너무 착하시네요.
doGpiG  
그냥 갖고 있는게 좋을것 같은데요.
비상시에 쓸수도 있으니.
Probius9  
660이 6년이나 됬군요 ㄷㄷ
검은그림자dark  
6년이된 제품이라면 중고로 판매해도 구입한 사람이 어떻게 사용하느냐에 따라서 더 쓸수있을지는 모르지만

중년 아저씨도 이제는 뒷자리에 앉아서 편히 쉴 때도 되지않았나,, 싶기도합니다.

너무 오래된 제품을 판매하다가 문제가 생기면 환불문제가 생길수도 있으니깐요..

차라리 나눔을 한다면 사용하다가 문제가 생기더라도 차후에 생길 귀찮은 일은 생기지 않을듯합니다.
soundlike  
660이면 2만원에 중고장터에 내놓으면 2일안에 팔릴겁니다.
번개장터 이용해 보세요.
물론 나눔 하시는것도 괜찮겟네요
주시  
재작년만 하더라도 오버워치 그 이후 배그 열풍때매 660 750ti?가 중고거래 종종 보였으니 뭐 큰 문제가 없다면 장터에 올려서 필요한 분에게 파셔도 딱히 지장없어요 강매하는 것도 아니고 필요하신 분에게 파는건데 누가 뭐라 하겠습니까 ㅋㅋ 쏠쏠한 치킨값 정도 버신다 생각하세요
똥성쓰  
양심이 없는건 아닙니다만...660이면 엄청 싸서...본인 선택이죠 뭐
김두한  
약 한달반전에 660 2만원에 팔았습니다
샤일런서  
자신이 가진 물품을 판다고 나쁘다는 소리를 할수있을까...
Chtholly  
의외로 그런게 필요한사람이 있어요
버디V로비오트  
아니면 세컨이나 임시용으로 들고 계셔유~
붕어킹  
뭐어떻습니까? 자기 하고 싶은데로 하는거죠 ㅎㅎ
화이트성애자  
그냥쟁겨두세요 ~ 메인글카 AS보낼상황이거나 세컨컴 구성할때 요긴할때쓰입니다
youngblood  
파는 사람 맘이죠 ㅎㅎ ^^
nsj327  
660 팔리던데요?? 어제 새벽에도 언변 좋으신분이 파는거 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
마왕똥  
저는 서브로 쟁여둘것같아요.. 혹시 모를 사용중이 그래픽 하늘나라가거나.. 점검보낼떄..
sayo9147  
사무용 컴퓨터에 꽂아놨는데 좋더군요
DJames  
전 660을 나눔했습니다. 1200포인트 받았습니다
감팬이  
660이면 롤이 매우 잘되므로 1~3만원이면 적당할듯
귤영감님  
세컨컴이나 서드컴에 박는것도 나쁘진 않다고 봅니다.
혜화라미  
조림컴 한번 만들어보겠다구.. 매일 퀘존에 사는저같은 컴맹은ㅎㅎ 판매도 환영입니다~
신청도 틈틈히 하는편인데 운이 없나봐요!
중고로라도 판매글 올리시면 저처럼 필요한 사람이 연락드리지 않을까요?^^
사키쭈앙  
져두세컨이나 ㅇ 임시로 가지고계시는걸 추천드리네유 .ㅇㅇ;
川神舞  
고장말까 걱정되서 일반인과 거래하기 힘드시다면 업체에 보내보세요.

http://www.speedmemory.co.kr/sale/01.htm?code=main
[@川神舞] 여기랑 썬피씨랑 월드메모리에서 각각 가격 비교 해봤는데
썬피씨가 만원정도 비싸게 먹히네요
여기도 믿을만한 업체인가요?
川神舞  
[@모모모모모모모모] 썬피시는 잘 모르겠네요. 혹시 모르니 전화 문의 한번 넣어보세요. 어느 업체인지 잘 기억 안나지만 가격 갱신을 못했다고 깎는 경우도 있었어요. 결국 다른 업체랑 같은 가격...

전 as끝난 부품 다 업체에 보내버립니다. 거기서 테스트를 한 후 매입하겠다 못한다 정하거든요. 고장난 것도 일단 들고 가는 건 안비밀...
연락바랍니다  
땜빵용으로 갖고 있는걸 추천.
쓰담쓰담  
그냥 비상용으로 가지고 계시는게 좋겠습니다.
금요일은공강  
비상용으로 가지고 계셔도 좋고 2만원에 파셔도 비상용으로 가지고 계실분들이나 세컨컴퓨터 맞추시는 분들은 사갈겁니다.
머 비정상적인 제품을 정상제품으로 속이고 파는게 양심이 없는거죠 ㅎㅎ
저도 비상용으로 쟁여두는걸 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유