라데온7은 2080급 성능에 699달러네요

폴라포 6 589 1
기대에 비하면 조금 아쉽네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 폴라포  회원
240 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

결정장애  
베스트 댓글
  RTX 기능 없는 가격만큼 빠진가격이네요. 200불정도 쌌으면 대박인데.. 욕심일까요..
그리고 성능은 실제 벤치가 나와야 알수 있을듯해요. 아무래도 amd가 유리하게 선별한 게임으로 성능 비교를 했을테니까요.

하지만.. VRAM이 16기가면.. 2080의 두배... 엔당을 제치고 살만한 가치가 충분한거 같습니다. (결론)
kiwoo  
2080이 700달러면 이미 거하게 한방 먹인걸요.. 2070보던중에도 눈돌아갈것 같은데요?
이셰이  
용싯가만 생각하면... 급 부담스러워질거갖습니다
중력우울  
지금 발표성능 보면 2080오버해도 라데온 7 못잡습니다.
2080보다는 급수가 좀 높죠;;;
결정장애  
RTX 기능 없는 가격만큼 빠진가격이네요. 200불정도 쌌으면 대박인데.. 욕심일까요..
그리고 성능은 실제 벤치가 나와야 알수 있을듯해요. 아무래도 amd가 유리하게 선별한 게임으로 성능 비교를 했을테니까요.

하지만.. VRAM이 16기가면.. 2080의 두배... 엔당을 제치고 살만한 가치가 충분한거 같습니다. (결론)
spoonacher  
[@결정장애] 저도 같은 생각과 결론입니다.
kimjon  
메모리 대역폭이 1TB 라고 하는데 rtx 대비 영향이 어느정도일까요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유