위메프 XFX RX580 8GB 불량인거 같습니다.

REAT 3 297 1

불량이 흠터레스팅...

오버워치하다 저런 증상이나서 OCCT를 돌려보았는데 서브 모니터에서 바로 증상 나타나네요

더하면 주 모니터도 인식 불량이 나버립니다

용산 또 가라는 거겠죠?

일주일 사이에 용산 세 번 가네요 아!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 REAT  회원
8,904 (96.8%)

ThursDay  
어흑.. 마이 깟..!

힘내십쇼 ㅠㅠ
nvidiacox  
와 이거 저랑 완전 같은 증상이네요.
144Hz 맞으시죠?? 저는 삼성 C32HG70 쓰고있는데 저거랑 똑같은 증상 생김 ;;
REAT  
[@nvidiacox] 네 맞아요.
CS직원 뉘앙스는 우리 문제라기보단 GPU단의 문제로 돌리는거 같더라구요.
용산 여러곳을 돌아다니면서 AMD가 엔비디아에 비해 이쪽에 좀 호환성을 타기도 하고요.(주사율하고 해상도가 상이해서 나타나는 호환성 부분)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유