만리 1070 원팬 그래픽카드를 구매하였는데 잘 산건지 봐주시면 감사하겠습니다.

ZZAN 13 353 0

옆 동네 사는 애 있는 아빠인 분에게 만리 1070 원팬모델 25만원에 구매했는데 잘산건가요?

사용 기간은 10~11개월

채굴 아닙니다.

가정에서 배그하시는 데에 사용하셨고 쿨러 많이 달아놓은 컴퓨터에서 사용했다고 하시네요 쿨러만 괜찮은 놈들로 달아주면 발열문제는 없다고 하시네요 어떤가요? 이가격에 1070구매한 것 잘 산거겠죠??

일단 질러놨는데 불안하네요 ㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 ZZAN  회원
6,419 (14%)

CPURyzen7 2700
CPU CoolerWraith Spire
MainboardASUS PRIME X470-PRO
RAM G.SKILL DDR4 16G PC4-25600 CL16 RIPJAWS V VKB (8Gx2)
VGAMANLI Geforce GTX1070 Black Scale D5 8GB
SSDSAMSUNG EVO 860 500GB
HDD Western Digital WD 2TB BLUE WD20EZRZ (SATA3/5400/64M)
PSU SuperFlower SF-600P14MS SILVER ECO 90+
CaseABKO SUITMASTER 514G PLUTO SPECTRUM SPIDER BLACK
Cooler ABKO SUITMASTER SPIDER 120F RGB SPECTRUM(x4) Remote
OSWindow10 HOME
KeyboardRazer Blackwidow Ultimate 2016
MouseRazer Basilisk
Mouse BungeeRazer Mouse Bungee V2
Mouse Pad CHERRY MX switch design LONG PAD
SpeakerRazer Nommo
HeadsetCORSAIR VOID PRO RGB CARBON USB
MonitorHansung 2457c 144hz

이꽃남 2018-12-06 09:34:19
 사이다!
  원팬은 딱 원팬값 합니다
이꽃남  
원팬은 딱 원팬값 합니다
ZZAN  
[@이꽃남] 원팬에 큰 기대는 하지 않지만 원팬도 57만원대였는데 25에 사면 괜찮게 사는거겠죠?
25만원의 값은 할지가 궁금합니다.
이꽃남  
[@ZZAN] 지금 중고 매물가가 원팬이 25만 정도 하네요 시세대로 사신거구 as도 남았을텐니 적당하게 쓰시면 괜찮을것같습니다
ZZAN  
[@이꽃남] 시세대로군요 ㅜㅜ 싸게 산 줄 알았는데 ㅜㅜ 감사합니다.
PowerUser  
중고거래 최저가 수준으로 싸게 사신거에요.

AS도 많이 남아있는데요.
그것보다 더 비싼 매물도 AS 적게남은것들도 꽤 있습니다.
ZZAN  
[@PowerUser] 그렇군요.. 오.. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 기분이 다시 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ
ZZAN  
[@PowerUser] AS 2년 1개월 남았다고 합니다 ㅎㅎ
PowerUser  
[@ZZAN] 1년도 안쓰고 25면 저렴하네요.

좋은 제품와서 잘 쓰시기를 바랍니다.ㅎ
ZZAN  
[@PowerUser] 정말 감사합니다. 그런데 이분이 컴퓨터를 잘 모르시는 분 같은데요
용산에 무작정가서 조립컴퓨터를 맞추셨다고 합니다. 그래서 AS를 해줄 유통사가 어딘지를 모르시는데 이 그래픽카드가 만리 그래픽 카드이니 만리에서 AS가 가능할까요??
PowerUser  
[@ZZAN] 웨이코스에서 유통하고 AS도 할겁니다.

http://waycos.co.kr/manli/
ZZAN  
[@PowerUser] 오.. 감사합니다. 덕분에 모든게 해결됐습니다 ㄷㄷ
똥성쓰  
최소 본전은 건지심. 적당히 싸게 사셨네요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ZZAN  
[@똥성쓰] ㅋㅋ 그렇군요 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유