만리 1070 원팬 그래픽카드를 구매하였는데 잘 산건지 봐주시면 감사하겠습니다.

ZZAN 13 236 0

옆 동네 사는 애 있는 아빠인 분에게 만리 1070 원팬모델 25만원에 구매했는데 잘산건가요?

사용 기간은 10~11개월

채굴 아닙니다.

가정에서 배그하시는 데에 사용하셨고 쿨러 많이 달아놓은 컴퓨터에서 사용했다고 하시네요 쿨러만 괜찮은 놈들로 달아주면 발열문제는 없다고 하시네요 어떤가요? 이가격에 1070구매한 것 잘 산거겠죠??

일단 질러놨는데 불안하네요 ㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 ZZAN  회원
2,862 (24.1%)

등록된 서명이 없습니다.

이꽃남 2018-12-06 09:34:19
 사이다!
  원팬은 딱 원팬값 합니다
이꽃남  
원팬은 딱 원팬값 합니다
ZZAN  
[@이꽃남] 원팬에 큰 기대는 하지 않지만 원팬도 57만원대였는데 25에 사면 괜찮게 사는거겠죠?
25만원의 값은 할지가 궁금합니다.
이꽃남  
[@ZZAN] 지금 중고 매물가가 원팬이 25만 정도 하네요 시세대로 사신거구 as도 남았을텐니 적당하게 쓰시면 괜찮을것같습니다
ZZAN  
[@이꽃남] 시세대로군요 ㅜㅜ 싸게 산 줄 알았는데 ㅜㅜ 감사합니다.
PowerUser  
중고거래 최저가 수준으로 싸게 사신거에요.

AS도 많이 남아있는데요.
그것보다 더 비싼 매물도 AS 적게남은것들도 꽤 있습니다.
ZZAN  
[@PowerUser] 그렇군요.. 오.. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 기분이 다시 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ
ZZAN  
[@PowerUser] AS 2년 1개월 남았다고 합니다 ㅎㅎ
PowerUser  
[@ZZAN] 1년도 안쓰고 25면 저렴하네요.

좋은 제품와서 잘 쓰시기를 바랍니다.ㅎ
ZZAN  
[@PowerUser] 정말 감사합니다.  그런데 이분이 컴퓨터를 잘 모르시는 분 같은데요
용산에 무작정가서 조립컴퓨터를 맞추셨다고 합니다. 그래서 AS를 해줄 유통사가 어딘지를 모르시는데 이 그래픽카드가 만리 그래픽 카드이니 만리에서 AS가 가능할까요??
PowerUser  
[@ZZAN] 웨이코스에서 유통하고 AS도 할겁니다.

http://waycos.co.kr/manli/
ZZAN  
[@PowerUser] 오.. 감사합니다. 덕분에 모든게 해결됐습니다 ㄷㄷ
똥성쓰  
최소 본전은 건지심. 적당히 싸게 사셨네요!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ZZAN  
[@똥성쓰] ㅋㅋ 그렇군요 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유