와우 베가64 는 정말..

빗속의이비 6 966 3

좋긴 한데

오류가 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요 몇일 계속 셧다운 되는 문제를 겪어서 아는 지인이 알아서 찾아봐줬는데

해외쪽에서도 저랑 같은 증상이 있었나봅니다

HDMI 사용과 850W 사용자 그리고 메모리 500MB 최소 사용 

그래서 그냥 HDMI 를 빼고 해외에서 돌아다니는 와트맨 그대로 적용했더니?

오우 시즈 키기만 하면 셧다운 되던게 이젠 시즈를 제 마음대로 키고 끌 수 있는 수준으로 왔습니다.

이건 뭐 까칠한 수준이 아니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 빗속의이비  회원
1,860 (36%)

2f794d3b19d303a2a87f5e7a790e683b_1516774

부엉이갸우뚱  
HDMI가 문제가 되기도 하나보네요..
저도 HDMI로 하고 있는데 몇몇 게임에서 종종 크래시 현상이 드곤 합니다.

HDR 써보고 싶어서 HDMI로 연결했는데 DVI로 바꿔봐야겠네요..
PowerUser  
저도 베가64에 hdmi 쓰는데 괜찮은데요

근데 850이라면 어디 파워인가요?
빗속의이비  
[@PowerUser] FSP 파워를 사용중입니다.

제꺼 그냥 메모리 불량인거 같아요
에토세토라  
fsp raider 650 실버 쓰고 있습니다. 고주파만 빼면 다 정상이네요
어딘고  
56인데 자꾸 꺼져서 마음이 아픔니다 윈도우 새로 밀었는데  아직 안꺼지고 있는데 제발 고쳐졌으면 좋겠네요 ㅎ
빗속의이비  
[@어딘고] 이게 제 베가 같은 경우는 메모리쪽 전압 문제인거 같아요.

순정으로 쓸때 백프로 확률로 컴퓨터 자체가 셧다운 되는 정상인데

이상하게 넷에서 돌아다니고 있는 64 와트맨 프로파일을 덮어 씌우면 진짜 완벽하게 잘 돌아가더라구요

그래서 교체 받을려고 합니다[..]
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유