이엠텍 2080ti 블랙 에디션 게임 중 강제종료 현상

koritius 5 464 2

제가 게임을 배틀그라운드와 어썌신크리드 오디세이 2가지를 하는데요

어쌔신크리드는 시작후 10분정도 하면 무조건 크래시가 나면서 강제종료 됩니다.

이게 그래픽카드 바꾸기전에는 이런 이상이 없었는데 2080ti 바꾸고 나서 이런 증상이 나옵니다.

그래픽 카드 문제일까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 koritius  회원
229 (64.8%)

등록된 서명이 없습니다.

그랑프레  
진짜 2080TI가 계속 문제되는현상들이 나오는걸로봐선 뭔가 결정적인 결함이있는것같은데 회사는 계속 부인을하네요 ;
그랑프레  
[@그랑프레] 2080 보다 2080TI에서 문제가 더 많이 일어나네요
앙기모리  
그래픽카드 문제 맞는것 같습니다. 저도 2080ti 사망 전조현상이 그랬었네요
ksung  
저 비싼 제품에 qc가 엉망이네요...
구수구수해  
저도 이엠텍 2070 인데 오딧세이 잘돌아가네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유