2070 그래픽카드 고장인지 확인부탁드립니다.

에브가 직구 2070구입해서 게임을 돌리는데 첫날은 별이상없이 잘 돌리다가

하루가 지난부터는 이렇게 뜨네요...ㅜ.ㅜ 혹시나해서 데스티니가디언즈를 해도 비슷하게 되네요...ㅜ

(링크-  https://www.youtube.com/watch?v=0NrROK6SMF8 )

영상링크 참부했습니다..

고수님들 판단 좀 부탁드립니다...ㅜ.ㅜ

ps.직구로 구입해서 일주일넘게 걸려 받았는데 오자마라..ㅜ.ㅜ 눈물 나네요...ㅜ.ㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 이성한  회원
36 (36.4%)

등록된 서명이 없습니다.

어택이  
화면깨짐은 원인이 여러가지긴 하지만 초기불량이랑 가장 근접해요
우선 모니터 잭, 8핀, 메인보드 연결 잘되있는지 확인하시고
엔비디아 드라이버 ddu로 삭제하고 최신버전 설치해도 동일증상이면
rma 하셔야될거 같네요 직구이니 감수하셔야 할 부분입니다
이성한  
[@어택이] ddu를 하고 나서 그래픽드라이버도 새로 깔고....
그래도 안되서 윈도우까지 새로깔았습니다..ㅜ.ㅜ
Leaders777  
불량같네요. 튜링이 전반적으로 오버클럭을 심하게 넣어서 발생하는 증상들인거 같아요.
지몽  
초기불량...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유