새로산 2080ti 재밌네요 ㅎㅎㅎ

윤슈슈슈 25 1939 5

글남기고 퇴근하고 Insider Preview로 받아서 하는중인데 다행히 아직까진 잘되네요 ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥망했습니다.

주로 퇴근후에 친구들이랑 1~2시간정도 배그 하는데 ㅠㅠ

별짓다해도 튕기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에는 엔당드라이버 최신업뎃하고하니까 튕기지는않았는데 프리징현상이심해서

겜이나 유튭이나 플레이어 실행시에 나타나서 혹시나해서 CS이노베이션 가져가서

확인받으러 갔었는데 재연말해주니까 딱그것만해보고 대충프로그램 2개정도 돌려보고 

이상없다 끝. 이러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객지원이 이게끝이구나... OK

수긍하고 

버전 4개나온거 중 최신 3개만 DDU 돌려서 이것저것 프리징이나 튕김현상있는지 확인해보니까 

416.xx 얘들은 그냥 전체적으로 프리징있어버리고 

411.70 얘는 또 프리징은 전혀없는데 배그만...!! 배그만?!!! 튕기네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어크랑 피파19 좀하고있어라 이건가 ㅋㅋㅋ

하 고민이네요 오늘 5시퇴근하는날이라 

그냥 포멧을 깔끔히해불고 

천천히~

아주 천천히~ 다시 세팅을 해야하나

그냥 엔비디아 드라이버 버전새로나올때까지 기다려야 하나

한참찾다가 윈도우버전이랑 충돌난 이슈가 있다길래 ㅎㅎㅎㅎ 

또 무슨 엔비디아 설정에서 고성능으로 돌려서 플레이어애들이랑 충돌난거라는 이슈도 보긴했는데 

지긋지긋하네이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 윤슈슈슈  회원
1,404 (88.1%)

등록된 서명이 없습니다.

미나미  
와 글은 엄청 쿨하게 쓰셨는데  짜증많이 나셨을듯 ㅠㅠ 겪은 일을 상상하니 제가 다 스트레스 ㅠㅠ
귤먹고 힘내유
윤슈슈슈  
[@미나미] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠뭐 거의 그러려니 하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Leaders777  
오랫동안 내년 중후반기 까지 지켜봐야 되는 튜링세대 입니다. ㄷㄷ
RTX DLSS 본격적으로 지원되는 게임들 나와도 그때 가서 또 다른 이슈가 있을지 아무도 아직 몰라요.
좋은 기술인건 맞지만 아직은 일반용으론 처음 시작단계라...
윤슈슈슈  
[@Leaders777] ㅠㅠ 970을 10시리즈 나오기 몇달전에 사는 바보같은 짓을해버려서  ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년정도 울화를 참지못했네요 ㅋㅋㅋㅋ
미나미  
[@윤슈슈슈] 에이~ 저는 1070을 이제샀는데요 뭘..
엘리자베스박  
에고.. 아직 2000대는 버그가 좀 있나보군요. 그래픽카드 자체의 문제는 아니어야 할텐데요.ㅎ 가끔 보면 as센터에서 너무 대충 확인하는 경우가 있어서.
윤슈슈슈  
[@엘리자베스박]
nextkillbr…  
하 정말 눈물 나는 상황이네요. 장기전이 안되고 빠르게 해결되시길 ㅜㅡ
윤슈슈슈  
[@nextkillbro]
이참에 종교행사다녀볼까합니다
열한밤  
폭발하셨겠군요..

CS 이노는 그냥 묻지마 A/S좀 해줬으면.. 위추드립니다
윤슈슈슈  
[@열한밤] 아니에요 그래도 가서 확인했을때 이상없어서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
드라이버 업뎃되면 해봐야겠어요
일단 윈도우버전업뎃해보려고요 ^^
열한밤  
[@윤슈슈슈] CS 이노 저도 메인보드 초기불량으로 A/S 받으러갔는데 제품없다고 구매처에서 교환받으라해서 구매처에서 택배로 받았네요 ㅠ
잘 해결되시길 바랍니다..
어택이  
소프트웨어적인 불량으로 취급하나보네요
역시 신제품은 출시후 3개월 지켜봐야하나봐요
ksung  
하드웨어 문제는 없으시길 ㅜㅜ
기어다녀  
소프트웨어불량으로 끝이나야할텐데...
윤슈슈슈  
[@기어다녀] 다행히 윈도우 업데이트 이후에 아직은 문제가 없네요 ㅎㅎ
볼트로이  
와 ...진짜 2080ti 문제가 있긴 하네요;;

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

마음이가난한자  
지금 드라이버가 좀 불안하더라구요
이번에 드라이버 또 업데이트 되었으니 참고바랍니다 ㅎㅎ
윤슈슈슈  
[@마음이가난한자] ㅠㅠ 엔비디아가 저랑해보자는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
집도착하자마자 윈도우 Insider Preview 설정하고 업뎃해부렀는데...
원래 이거잘 안하려고 하거든요 득되는게 없어서 급할때만하는데
하필 업뎃하고 드라이버 업뎃이 떠버리네요 ㅠㅠ 주말에 작업해야겠어요 ㅋㅋㅋ
마음이가난한자  
[@윤슈슈슈] ㅎㅎ 이게 초반이라... 긍정적으로 보자면 튜링 아키텍쳐의 새로운 설계들..(비정수 연산 정수 연산 동시 시행)이 잘 동작되도록 드라이버가 최적화되면 될수록 성능이 좋아질 여지가 있지 않나 합니다
과연내가  
저도 최근에 1070 사용하면서 문제가 생겼습니다.
SSD + HDD 셋팅인데 HDD 보조드라이브에 예전에 깔아둔 윈도우가 있어서 부팅해보니 주 드라이브에서 생기던 문제가 없더라고요.
이엠텍에 전화해서 혹시 윈도우 관련 이슈 있지 않느냐? 라고 물었지만 없다고 하더군요.
오피셜이 없는 상황이지만 윈도우 관련해서 호환성 문제가 있지 않나 싶네요.
-- 엔당 드라이버 역시 구버전 신버전 테스트 다 해보고 내린 결론입니다.
온도민감러  
아 저는 gtx1080인데 이번 엔비디아 그래픽드라이버 최신버젼으로 받고 유독 배그만! 크래쉬뜨면서 튕기네요....
윤슈슈슈  
[@온도민감러] 1080인데 저랑 비슷한 증상이네요 ㅠㅠ
힘내세요.
SENAL  
저도 기가바이트 2080 샀는데 블루스크린이 종종 뜹니다. 드라이버 문제로 팅기는거 같은데 최적화가 안됐다고 생각하려구요 이문제가 한달 이상 지속되면 저도 고객센터 가보려구요 ㅜㅜ DDU랑 다해봐도 팅기네요
끈임없는업글  
한국뿐만 아닙니다 해외 레딧 하드웨어 사이트에서도 1일 1뒤짐 발생중입니다. 현재진행형
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유