원래는 1080을 처분하고 ti로 갈아타고 싶었는데

Teemo 20 531 1

가격이 이건 뭐..

그냥 다음 2천번대 나올때까지 1080으로 버텨야 겠군요.

가격 미쳤네요 정말 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 Teemo  회원
1,631 (13.1%)

등록된 서명이 없습니다.

달구형  
1080으로 버틴다는 표현ㅇ..아 아닙니다..
Teemo  
[@달구형] ^^;
함께군  
2080 나오는거 보고 결정하시죠.
Teemo  
[@함께군] 2천번대에는 ti로 바로 갈까 생각중입니다.
처분하고 바꾸고 하는게 진짜 열일이네요.
Goegh  
[@Teemo] Ti기다리시면 1년 더 기다리셔야겟네요 ㄷㄷ..
그래픽고민중  
1080.... 부럽슴다
Teemo  
[@그래픽고민중] 작년에 그래픽카드들이 비트코인 여파로 가격 오르기 전에
구매한거라 지금보다는 싸게 구매했죠.
오코너  
2000대 기다리는중 ㅋ
Teemo  
[@오코너] 2천번대 얼른 발표되었으면 좋겠네요.
라이젠씨오지는  
그냥 글카 자랑 아닌가 이정도면
Teemo  
[@라이젠씨오지는] 기분 나쁘게 보일수도 있었군요.
주의하도록 하겠습니다.
라이젠씨오지는  
[@Teemo] 아뇨 부러워서요
대한민국전설  
저도 그래요. 1080 처분하고 TI 갈까하다가 걍 2000대 가려고요!
에디션  
저는 2000번대도 패스할 생각입니다. 성능향상이 크지 않을것같아요
YEONN  
1080 쓰고있는데 처분하고 살짝 내려갈까하는데.. 바꿔타는게 귀찮기도하고 돈도 남는건지 모르겠고.
요즘 시세 정말 카오스에요 ㅠㅠ
xxx52man  
차세대 가격 좀 내리고 중간 라인업이 파스칼 하이엔드 라인업 올킬하는게 최상의 시나리오지요. 파스칼이 출시 할때 처럼. ㅠ
정성빈  
전 1070이라 80ti 무지 가고 싶지만 그냥 다음 2080 기다리겠습니다 ㅠㅠ
노비스트  
전 2080ti 너무 늦게나올거같아서 2080 기대중요 ㅋㅋ
디브  
1080으로 버티.. 버티시는거군요
겨운  
1080은 버티시는게 아닌 등급입니다. ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유