650쓰다가 660으로 갈아꼈는데

콤쨩 9 306 1
생각보다 차이가 없네요.. 좀 날줄 알았는데 좀 떨어지는 거 같기도 하고..중고라 그런가

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Zl존컴초보  회원
363 (15.8%)

등록된 서명이 없습니다.

베이가장인  
650이랑 660이랑 차이 많이나요
650은 파스 2200점
660은 파스 4000점대
콤쨩  
[@베이가장인] 그래서 기대좀 했는데 그렇게 큰차이는 없는듯 해요..
베이가장인  
[@콤쨩] 배그를 돌려보면 차이나 많이나요 ㅎㅎㅎ 650으로 배그 해봤는데 속이 울렁거리더라구요
콤쨩  
[@베이가장인] 650 때 저도함 돌려보고 집에서 안합니다 ㅋㅋ
크레용팝  
체감 많이 되실텐데용
콤쨩  
[@크레용팝] Q9550 노오버로 사용중인데 cpu가 못 받쳐줘서 그런가 3.4 오버후 사용해볼 예정입니자
구데기  
체감되는거 아닌가요 하하
겨운  
체감될정도로 차이가 많이날텐데 시스템상 제 성능이 안나오나보네요.
램이 딸리다던지?
콤쨩  
[@겨운] 삼성 d3 12800 4g*2 듀얼로 사용중임다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유