결국 글카 & cpu 사기범 잡혔다는 소식이

아셋아빠 12 1076 4
비트코인때문에 오른 제품가격덕에 사기 잘치고 다니던놈이 좀전에 뉴스보니 잡혔다고 나오네요

사기 금액대가 1억원이 넘어가는군요 당하신분들 얼마나 짜증나고 화나실지 생각만 해도 ㅠㅠ

그래도 잡혀서 다행입니다

즐거운 명절들 보내시구 안전운전 하세요~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 아셋아빠  회원
907 (25.9%)

5cbfde0bc2fe42dc67c4b447b82a073e_1490412

랄라스윗  
정의구현 감사합니다 !!!
이런사람은 꼭 잡아야됨 !!!!!!!!!!
min6940  
헐.. 1억원이면 피해자가 몇명인지.
잡혀서 다행입니다.
Windows10  
비슷한걸 당해봐서알지만.... 돈은 거의 못찾는다는게 이나라의 문제죠...
형량줄일라고 합의금 찔끔씩 뿌리고 이짓 저짓 다할게뻔하네요 정의고뭐고 그냥 당하면 끝입니다
특히 초범이면 더 재수없죠
Mark26  
와 1억원.... 진짜 글칻구하는 사람들이 많으니.... 그리고 사기당하셨던분들 돌려받을수 있을지는...
사삼팔공  
1억이면 몇개를 사기친거지....
베이가장인  
ㅎㅎㅎ 1억 30만원짜리를 해도 몇개야 ㄷㄷ
백호사절  
헐 세상에....
아셋아빠  
추정 인원만 160여명이라니 더 당하신거 같아요 에구 나쁜넘들 진짜;;
디브  
세상에 1억;; 얼마나 사기친거야
스도쿠  
1억넘어가면 감형도못받겠네요
Carrior  
정의구현 되길 바랍니다
G4523  
너무하군요 1억이라니...ㄷㄷㄷ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유