최상위그래픽카드는 너무 수명이 짧은거같아요.

부스터2016 9 1019 3

반대로 우선 최상위부터 내주면 좋겠는데

가격도 높고 수명은 짧고 ..................

최상위그래픽을 추후에 내주니

이번 4월에도 차세대 발표가되고 금방 나올삘인데

왜 반대로 안내주는건가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 부스터2016  회원
2,905 (27%)

2018 대박나자

곰돌이  
글에서 답이 나왔네요 ㅋ
그렇게 해야지 장사를 잘하죠
Tiphreth  
수명이야 본인이 얼마나 오래 쓰는가의 문제가 아닐까 싶습니다.
일렉트언니  
최상위 그래픽카드는 무조건 안고 가는거죠 ㅋ 고장도 안남 ㅋ

780TI가 지금 1060쯤 될껄요 ㅋ 4년 빡시게 돌린거 같은데 본전 다뽑고도 남음 ㅋ
키즈라사  
원래.. 플래그쉽은 전 분야 다 그렇습니다.
ㅋㅁㅋㅅㅋ  
xx70으로 타협하는 것이 가장 좋아보여요ㅎㅎ
베이가장인  
근데 사는분들은 80샤만 찾더라구요 저도 그렇지만
김흥국씨디산놈  
차세대가 나올때마다 갈아탄다면 당연 수명이 짧을수 밖에 없다고 생각합니다.
폴로오리지날  
요새는 뭐든 플래그십은 출시주기가 빨라져서..핸드폰만봐도 6개월마다 플래그십이나와서..그래도 글카는 한번사면 오래가는거같아요
하라군  
무상 as동안 까지만 잘버텨줘도 값어치는 톡톡히 하니 구매해보셔요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유