컴터 구매하려고 간보다가 새해가 밝았네요 .....

Ellunne 4 292 0

작년 가을인가요... 컴터를 하나 더 사야되는 상황이되서  컴터를 맞추려고 폼을 재고있다가 엇... 메모리가 너무 비싼데 좀 두고볼까 ... 그러다가 연말쯤.... 아 그냥 사야겠다 하고 봤더니... 갑좌~기 인텔이 !! 이놈의 인텔이...!!! ㅠㅠ ... ( 원래... i7-4770+gtx660 사용중... )  

안되겠다... 인텔사건 수습되는거보고 사야겠다... 하다가 새해가 .... 근데.. 새해와 함께 그래픽카드가 왈왈 ... 짖어 대드라구요 ... 아.. 비트코인... 차라리 비트코인을 하고있으면 덜 억울할텐데... 그냥 가을에 살걸... 하는 이불킥..과 함께 ..흑흑흑

그냥 내려놨습니다 .... 전 이제 리사수 누님한테 가려고 맘먹었습니다!!  1700x 나 1600x + 1050 2GB 조합으로 이 험난한 시기 버텨보려하는데 지금 배그가 해보고싶어서 고민하는중이였는데 저 조합으로는 안될거 같아 배그는 일치감치 포기했습니다... 포기하면 편해지더라구요 ㅋㅋ  괜찮겠죠 ? 이 난국에 버티기엔  ? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Ellunne  회원
40 (40.4%)

등록된 서명이 없습니다.

엠피  
이래서 전자제품은 맘먹었을 때 사야하는가 봅니다.
cleverj  
배그 프레임 낮추고 옵션 최하로 하시면 할만하실텐데요 그거보다 안좋은 컴터로도 돌아가요 렉은 좀 있겠지만 사람도 잘 보이고 적응되면 괜찮은거 같아요 존버 하시려면 그정도는 감수해야 하는거 같아요
그래픽고민중  
라이젠 1600. 램 16기가 1050. 배그 옵션 안티.거리보기 울트라. 텍스쳐 중간. 나머지 최하옵으로 충분히 잘돌아갑니다.
Ellunne  
[@그래픽고민중] 헛!! 그런가요  그정도 타협으로  돌아간다면  !!!  희망이  보이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유