오늘 컬러풀 1060 6기가 방문수령하는데요..

도미닉 3 710 1

수령하자마자 그 자리에서 외관 확인하려고 하는데

컬러풀 igame 불칸 1060 D5 6GB 모델은 이건데 비닐이나 필름 어디어디 붙어있어야 되나염...

불량을 재포장해서 팔지는 않겠죠?ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 도미닉  회원
977 (34.7%)

18a011773b99add03f008b8db04d8cce_1525161

랄라스윗 2018-02-14 11:39:34
 사이다!
  박스에 보시면 S/N이라고 시리얼넘버 적혀있고
그 밑에 보면 GeForce GTX 1060, 6G 이런씩으로 적혀있을겁니다
박스에 시리얼넘버랑 그래픽카드 백플레이트쪽에 보면 시리얼넘버있는데
두개가 일치하면 정상제품입니다
랄라스윗  
박스에 보시면 S/N이라고 시리얼넘버 적혀있고
그 밑에 보면 GeForce GTX 1060, 6G 이런씩으로 적혀있을겁니다
박스에 시리얼넘버랑 그래픽카드 백플레이트쪽에 보면 시리얼넘버있는데
두개가 일치하면 정상제품입니다
도미닉  
[@랄라스윗] 답변 정말 감사해요 ㅜㅜ
대이밴드  
혹시 모르니까 골든핑거 부분, 그러니까 PCI 슬롯에 꽂는 금색 반도체 부분에 장착흔적이 있는지도 보심 확실해져요. 스크래치가 남거든요.
근데 솔직히 뜯으면 뜯은 흔적이 남아서... 특히 비닐에 붙어있는 밀봉씰은 좀 뜯기 어렵게 돼있어서 진짜 눈속임하려고 수를 쓰지 않은 이상 티가 납니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유