우분투 16.04에서 스팀겜 되나요?

RoyalROys 6 299 0
지금 윈도우 정품키가 한개밖에 없어서
우분투로 해볼까 하는데

유로트럭2 랑 그타5 우분투에서 돌아가나요?
아니면 ...ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 RoyalROys  회원
1,673 (17.3%)

thumb-1028808611_hDognVfc_3ed5c658fd87f1

BeLLIc 2018-02-06 00:41:31
 사이다!
  우분투로 gta5 구동은 가능하나 공식지원 os가 아닌터라 최적화는 보장되진 않네요
연관청  
우분투 지렸다...;;;;
달빛의저편  
각각 우분투 넣어서 구글 검색하니 구동은 되나 봅니다.
RoyalROys  
[@달빛의저편] 으음 그렇군요...한글패치도 돌아갈련지 ...
BeLLIc  
우분투로 gta5 구동은 가능하나 공식지원 os가 아닌터라 최적화는 보장되진 않네요
RoyalROys  
[@BeLLIc] 그렇군요 일단 돈부터 모아야겠네요 ㅡ‥
BeLLIc  
[@RoyalROys] 스팀내에서 리눅스계열 공식 지원가능 게임이 얼마 없더군요 팀포트리스2같이 벨브사의 게임은 공식지원됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유