1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

재부팅을 해도 여전히 0프로네요

강남바지 9 81 2
윈도우 10설치하는데 0프로에서 몇시간째 안움직이네요 그래서 혹시 렉인가하고 강제종료하고 우여곡절끝에 다시 이단계로 왔는데도 여전히 이상태더군요... 해결부탁드립니다 행님들
(랜선은 안꼽은 상태입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 강남바지  회원
202 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

강남바지  
어찌된이유일까요ㅠㅠㅠ 도와주세요ㅠ ㅠㅠ
볼트로이  
아주 간혹 USB로 만든 부팅디스크 제작 오류로 인해서 해당 증상이 발생하기도 합니다
다시한번 만들어 보세요
강남바지  
[@볼트로이] 부팅만 4번째 했습니다.. 포맷다시해야하나요?? 포맷도 여러번째입니다
볼트로이  
[@강남바지] 지금 부팅디스크 즉 윈도우 설치파일이 담긴 USB 장착하셧을텐데 그거 다시 만들어 보라는 뜻 입니다.
강남바지  
[@볼트로이] 아하 넵넵 해보겠습니다
강남바지  
[@볼트로이]
이런상황입니다 이건 뭐죠...?
볼트로이  
[@강남바지] 지금 다시 제작 하신 상황인건가요 아니면 좀더 기다리니까 나온 상황인건가요
해당 오류 자체가 부팅디스크 잘못 제작되었다는 뜻입니다 다시 만들어 주셔야 해요
재도리뱅뱅  
파일이 잘못된 걸로 만들으셨거나 USB가 뻑난것 같습니다.
다이소에 5000원 짜리 sandisk 팔고 있으니 구매하신 후 인터넷에서 새로 받아서 설치용 USB를 만들어 보세요.

다운로드 : https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10
[지금 도구 다운로드] 클릭
하운드  
가끔 램불량일 경우 설치중 에러 나올수 있습니다.
메모리 두개이상 장착 중이시면 한개만 꽂고 설치해보세요.
메모리테스트는 별도로 해보시구요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유