1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

윈도우10 dpi 원격제어프로그램문제

-759 0 49 0

안녕하세요

팀뷰어 구글크롬 등 여러가지 원격프로그램을 이용할시 문제점입니다.

모니터를 hdmi선을 연결해서 사용하면 문제점이 전혀없습니다.

dpi를 연결해서 사용하거나, 모니터선을 전부 컴퓨터와 연결해제시 일어나는 현상인데요

vga가 일을 안하는것 같아요!

그래픽작업이 필요한 모든 행위를 화면에 갱신 하지않습니다.

(롤을 키면 롤이 작은 흰색 지사각형으로 뜨고 아무것도 조작할수가없음소리나 게임 실행같은건 전부 잘된것같음) 모니터를 연결하거나 모니터를 다시키면 정상적으로 화면갱신됩니다 ㅠㅠ

무엇이문제일까요ㅠ ㅠ   

일단 제컴퓨터 사양입니다.

1. cpu : i7 9700k

2. 보드: asus z390-a prime

3. vga : 2080ti 어로스 익스

4. 파워 : 엔텍 750w 골드

5. 삼성 32gb

6. ssd 돌려다니는 무난한 ssd 500기가 (위제품들 전부 다바꾸고 ssd 요번에 아마존직구해서 교체해볼려구요)

7. 케이스 : 쿨러마스터 h500p

8. cpu 쿨러 : 크라켄 x 72

9. 모니터 : lg32gk850g

이상황인데 도무지 해결을 못하네요 ㅠㅠ

집에 보조컴으로 윈도우7 있는데 윈도우7은 전혀 문제가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 왜이런걸까요 ㅠㅠㅠ    예상되는 부분이 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 -759  회원
21 (42.9%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유