1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컴퓨터 백신어떤거쓰세요?

심네온✨ 4 113 0

너무무겁지않고 가격이괜찮거나 무료인제품들 쓰고있는게있으시다면 소개좀시켜주세요.

윈도우밀은김에 백신도바꿔보려구요 전에는 AVAST썻는데 괜찮은 백신이있다면 추천좀해주세요.

그리고 게임모드필수요 게임할때 트레이에서 팝업뜨면 욕나오더라구요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 심네온✨  회원
27,738 (84.9%)

Tiphreth 2019-11-08 11:40:55
 사이다!
  10에서 윈도우 디펜더가 좋아졌다고 합니다.
백신 평가에서도 최고로 나왔던걸로 기럭합니다
Tiphreth  
윈도우 디펜더 사용합니다
심네온✨  
[@Tiphreth] 저도 그거는 켜고있습니다 ㅋㅋㅋ
Tiphreth  
[@심네온✨] 10에서 윈도우 디펜더가 좋아졌다고 합니다.
백신 평가에서도 최고로 나왔던걸로 기럭합니다
Kylver  
카스퍼스키 무료버전 잘 썼었습니다. avast는 광고가 좀 많더군요.
최근에는 eset 3년치 라이센스를 아는분이 주셔서 이걸 쓰고있습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유