1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

윈도우 사운드 문제가 심하기는 하나 보네요.

xxx52man 1 82 0

일전에 제가 사운드 자꾸 꺼지고 사카 인식 못해서 헤메었는데, 요즈음 트위치나 유튜브 방송보면 스트리머들 상당수가 갑자기 사운드가 나가네요. ㄷㄷ

요즈음은 저는 우째해서 증상이 나타나지 않지만, 채팅창보면 그 증상 겪는 분이 많나 보더라구요.

아직 해결이 안 되었나 보네요.

어제 방송보다가 깜놀했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 xxx52man  회원
6,199 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

황진홍  
1809까지 잘사용하던 기기들이 드라이버 호환이 많이 개판이죠. 거의 다른 os라 생각될 정도입니다. 특히나 오래된 사운드칩의 경우는 아예 사용조차 불가능하게 되었죠. 특히나 사블쪽이 심했죠. 오래된 사운드카드의 경우는 제조사 드라이버도 업데이트 안되니 사용자가 방법을 찾아야하죠. 오디지시리즈는 원래 사블에서도 버림받았지만 그나마 포럼들을 통해서 개조드라이버로 사용이가능합니다. 이젠 이것마져도 업데이트가 안되는지라 대안은 KX드라이버만 남은 상황입니다. 이것도 언제까지 사용이 가능할런지.... 아직까지 내장보다는 나은 소리를 들려주는데....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유