1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

혹시 델 데스크탑 써보신 분이나 사용 중이신 분 있으세요?

jitaik Lim 4 54 0

안녕하세요 델 에일리언웨어 데스크탑 사용중에

너무 이상한 점이 있어서 질문 드립니다.

i7 8700 16GB RAM

GTX 1080 사양 입니다. OS용 저장장치는 ssd 구요

제가 주로 3d max 로 애니메이션을 하거나 언리얼 엔진으로 간단한 작업정도 하는데요 

에일리언웨어 구입 첫날 부터 버벅입이 느껴져서요 출시 된지 꽤 오래된 베요네타 같은게임

해도 프레임 잘 나오다가 자주 탁탁 끊김 현상 같은게 느껴지고요 

질문을 적는 지금도 글자를 적어도 실시간으로 화면에 나오다가 끊어지고를 반복 합니다.

윈도우 타스크 메니저 보면 되게 원활하게 나오는데 실사용은 그렇지 뫃하네요

혹시 에일리언웨어 설계상의 오류같은게 밝혀진게 있나요?

예전 쓰던 컴퓨터는 프로그램 로딩은 느려도 사용중에 끊김은 없었는데 말이죠...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 jitaik Lim  회원
26 (78.6%)

등록된 서명이 없습니다.

꽃이란  
윈도우 포맷 해보셨나요?
jitaik Lim  
[@꽃이란] 답변 감사합니다. 사실 포맷은 처음에 너무 버벅 거리고 오류가 뜨길래 사자마자 1개월 내에 한번 했습니다. 주기적으로 밀어줘야 하는데... 너무 귀찮은 일이라.. ㅎㅎㅎ
AutoCode  
그래픽드라이버는 설치하신거죠..?
jitaik Lim  
[@AutoCode] 네 ㅎㅎ 드라이버는 여러버전 설치해 봤는데 별 변화가 없길래 최신 버전 나오면 그냥 그거 다운 받아서 쓰고 있어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유