1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

윈도우 설치 중 멈춤

성지니20 1 141 0

제가 메인보드랑 cpu랑 쿨러랑 메모리랑 m.2 ssd 가지고 윈도우만 설치하려고 하는데요 윈도우 설치중에 자꾸 멈춰요 멈추는 타이밍은 다 달라서 뭔지도 잘 모르겠네요 메인보드에 전원이랑 CPU보조전원이랑 일체형 수냉 펌프랑 팬 전원 연결해놓고 윈도우 설치 하려고 하는데 설치 되다가 마우스 안움직이면서 가만히 멈춰 있네요 혹시 뭐 다른게 문제될게 있나요? 부팅 USB 만들어서 2개로 해봤는데 2개전부 증상이 동일합니다 ㅠㅠ 케이스 없이 조립하해서 이럴수도 있나요? 죽겠네요 정말 ㅜㅜㅜ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 성지니20  회원
34 (21.1%)

등록된 서명이 없습니다.

박과장  
그런 증상은 케이스가 문제가아니라; 다른문제가 있는거 같은데요;;
중간에 멈춘다라.. M.2 SSD외에 다른 저장장치 있다면 다른저장장치에 시도해보시는게 가장 빠를거 같습니다;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유