제가 이미 윈도우 10 홈 정품 버전을 구매했는데 프로로 업그레이드 비용

스티미니미존슨 2 97 0

제가 이미 윈도우 10 홈 버전을 구매해서 사용중인데요 프로로 업그레이드를 해야하는데 

이미 홈 버전 라이센스 보유중일때 프로로 업그레이드 하면 할인이되나요? 안되면 차라리 따로 사고 라이센스 2개를 보유하는게 낫겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 스티미니미존슨  회원
1,479 (47.9%)

이름:차노아 잘부탁드립니다~

straut 2019-07-12 04:04:24
 사이다!
  할인 됩니다. 설정으로 가서 업데이트 및 보안 / 정품인증 가보면 업그레이드 할 수 있고 이때 마소 계정 로그인 하게 됩니다. 거기서 프로 버전으로 업그레이드 하면 개별적으로 구입하는 것 보다 쌉니다
straut  
할인 됩니다. 설정으로 가서 업데이트 및 보안 / 정품인증 가보면 업그레이드 할 수 있고 이때 마소 계정 로그인 하게 됩니다. 거기서 프로 버전으로 업그레이드 하면 개별적으로 구입하는 것 보다 쌉니다
스티미니미존슨  
[@straut] 아~그렇군요~감사합니다~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유