1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

윈도우 업데이트 하고 나서 메모리 속도 상태가?

쌍쌍바S 9 435 0

왜 반토막이 나있는거죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 쌍쌍바S  비회원
33 (15.8%)

등록된 서명이 없습니다.

bluebee  
cpu-z는 원래 반띵되어서 보이지 않나용?
팔레르모  
DDR(Double Data Rate) 메모리 이기 때문에 저 클럭에 X2 하시면 됩니다. 3200 정도로 클럭을 맞추셨나봐요?
쌍쌍바S  
[@팔레르모]
Fish  
cpu-z 는 2개 메모리시면 저수치에 x2 해서 나오는게 맞는데
윈도우에서는 3200 으로 나오셔야 정상일껀데...?
제가 지금 3200mhz 사용 중인데 3200으로 나옵니다 윈도우에서는 cpu-z 에서는 1599로 나오구요 ...
저도 자세히는 모르겠습니다 ㅜㅜ; 저는 그렇게 나오니까요 흠...
Fish  
쌍쌍바S  
[@Fish] 윈도우 버전이 뭔가요?
Fish  
[@쌍쌍바S] 10입니다 !
Fish  
[@쌍쌍바S] 어라? 낮에 제가 1903 버전으로 윈도우 업데이트 한 후에는
1600으로 보이네요 ㅜ_ㅜ 뭔가 문제가 있는 것일까요.....? 훔훔
쌍쌍바S  
[@Fish] CCX( CPU 2개 밖혀있다하면 1개를 구성하는 팀같은거) 1개당 램이돌아다니는 속도 같은거일 수도 이씅ㄹ걸요ㅕ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유