바이오스나 윈도우 집입시 가로줄 그이면서 블랙스크린 뜹니다

a미남 4 64 0

바이오스나 윈도우 집입시 가로줄 그이면서 블랙스크린 뜹니다 

그러다가 몇분 지나면 잘되고 뭐가 문제일까여

하드웨어 문제시 나는 삐소리같은건 한번도 난적 없어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 a미남  회원
46 (84.2%)

등록된 서명이 없습니다.

황진홍 2019-06-14 19:17:20
 사이다!
  이상하네요. 증상봐선 하드웨어 문제 같은데 윈7에선 괜찮으셨다하니... 열좀받으면 잘된다는거 보니 모니터 전원부 문제로 보이는데.... 다시 윈7로 해보세요. 괜찮은지... 안괜찮으면 확실히 기계적문제입니다. 제가보기엔 분면 기ㅖ적 문제가 생긴것 같네요. 매널은 괜찮은듯보이고 as보드나 전원부쪽 문제가 있어보입니다.
황진홍  
비됴카드문제일수도있고 모니터문제일수도있고 개인적으론 비됴카드와 모니터 호환이 불량한것으로 보이는데요?
a미남  
[@황진홍] 근데 또 윈7에서는 괜찮았어요
황진홍  
이상하네요. 증상봐선 하드웨어 문제 같은데 윈7에선 괜찮으셨다하니... 열좀받으면 잘된다는거 보니 모니터 전원부 문제로 보이는데.... 다시 윈7로 해보세요. 괜찮은지... 안괜찮으면 확실히 기계적문제입니다. 제가보기엔 분면 기ㅖ적 문제가 생긴것 같네요. 매널은 괜찮은듯보이고 as보드나 전원부쪽 문제가 있어보입니다.
a미남  
[@황진홍] 모니터 어댑터 문제였나봐여
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유