윈도우 매일 보안업데이트 ?

AugustRush 3 79 0

윈도우10 HOME 버전 정품 구매해서 FPP로 설치 후 사용중입니다.

매일 컴퓨터 키고 업데이트 확인해보면

매일 보안업데이트 똑같은게 1개씩 업데이트 되는것 같아요.

똑같은지 확인은 안해봤는데 컴퓨터 킬때마다 보안업데이트1개가.....

맨날 확인되네요 =ㅅ=;;

이거또 윈도우10 오류인지.. 아니면 정말 매일 보안업데이트 하는건지 모르곘네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 AugustRush  회원
4,783 (92.8%)

자상자 인하지 , 자하자 인상지 1904___871854764.png

9900케이  
저같은경우는 윈도우 디펜더가 매일 업뎃 되던데 그건가요?
AugustRush  
[@9900케이] 네 맞아요..
9900케이  
[@AugustRush] 글쎄요 매일 업뎃 나오는데도 버전을 유심히 안보니 잘모르겟네요
그래도 혹시몰라 업뎃은 자주하는데
너무 초스피드라 볼려면 이미끝난후...
근데 그런 버그는 못들어본거 같은데 그냥 좋게 보면 매일 해주니 보안이 안전하다고 보면 돌거 같기도해요 나쁘게 보면 버그가 많은가 보안이 개판인가 이렇게 보이기도하고요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유