1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

CPU 점유율이 30%가 넘어가네요

Lay4u 4 256 0

아무것도안하고 가만히 있는데도 cpu 점유율이 30%가 넘어가는데...

정상인가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 Lay4u  회원
1,161 (16.1%)

등록된 서명이 없습니다.

미뇽  
크롬 백그라운드 끄시고 블리자드 끄시고 ipdisk 끄시고
OBS 끄시고
레즌  
크롬 삭제가 가장 빠를듯요.
박과장  
본인이 찍어둔 프로세서만 봐도.. 뭐가 많이 실행되고 있구나.. 하셔야할것 같네요;;
바이너리  
크롬 브라우저가 점유율을 좀 많이 먹어요. 창이 많아질수록.. 익스보다 많이 먹더라고요.
그리고 위에 토렌트 보이는것 같은데. 그것도 사용 안하면 끄시고요.
그리고 게임은 안하면 자동으로 안들어가게 하세요.. 블리자드 보이네요
방송은 하시는거죠.. 그건 어쩔 수 없는것 같고요~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유