쓸만한 PDF 뷰어 있을까요

뉴에그 6 159 2

회사에서 어도비 아크로뱃 리더 쓰는데, 너무 불편합니다 이거 ㅠㅠ

맘같아선 알PDF 쓰고 싶지만 기업에선 쓸수가 없으니..

프리웨어 중에 쓸만한 프로그램 없을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 NEWEGG  회원
77,666 (25.6%)

www.newegg.com

NT1Alex 2019-06-04 11:40:16
 사이다!
  전 그냥 크롬으로..ㅎㅎ
아님 sumatra PDF 한번.....
프리웨어고 무설치에 용량도 작습니다.
NT1Alex  
전 그냥 크롬으로..ㅎㅎ
아님 sumatra PDF 한번.....
프리웨어고 무설치에 용량도 작습니다.
뉴에그  
[@NT1Alex] 아이콘에서 썸네일 이미지 표시되는 프로그램 찾고 있는데 안보이는군요 ㅠㅠ
수마트라는 한번 알아봐야겠습니다. 감사합니다 ㅋ
LINSU  
저는 그냥 한 PDF 씁니다

한컴 오피스깔면 같이 깔립니다
뉴에그  
[@LINSU] 아..한컴에서도 PDF뷰어가 나왔군요
근데 저희는 한컴 오피스를 안써서 아쉽습니다. ㅠㅠ
날렌  
전 그냥 엣지로봅니다. 크롬으로도 볼수도 있구요.
뉴에그  
[@날렌] 아이콘에서 썸네일 볼 수 있는 프로그램이 잘 없네요 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유