윈10 방금 업데이트 됐네요~근데..

Sonday 1 186 0

자동!!업데이트후 재부팅했는데

Intel - System - 4/11/2018 12:00:00 AM - 1815.12.0.2021 

뭐가깔렸나 설정업데이트가보니 저거 설치할꺼냐고 뜨던데(첨보고 보통 물어보면 안까는편이긴한데 궁금하네요~) 

어디서 본듯한데...(퀘존생활하면서요~ㅎㅎ::) 인텔 즉 cpu하드웨어가아닌 인텔소프트웨어?쪽 드라이버같은건가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 카오스  회원
4,085 (69.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Kylver 2019-04-12 10:24:33
 사이다!
  인텔 메인보드 칩셋드라이버나 인텔ME, 멜트다운/스팩터 관련 패치 중 하나가 아닐까 싶군요.

자세한건 패치 기술문서번호 (KB와 숫자조합으로 되어있는 문장)을 찾으면 패치에 대한 내용을 담은 기술문서를 찾으실 수 있습니다.
Kylver  
인텔 메인보드 칩셋드라이버나 인텔ME, 멜트다운/스팩터 관련 패치 중 하나가 아닐까 싶군요.

자세한건 패치 기술문서번호 (KB와 숫자조합으로 되어있는 문장)을 찾으면 패치에 대한 내용을 담은 기술문서를 찾으실 수 있습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유