모니터를 바꾼 이후로 애프터버너가 안켜집니다.

갱수 2 70 0

현재 듀얼모니터 사용중입니다.

모니터중 한대를 부셔먹어서 하루정도 모니터 1대로 썼는데 이때도 일단 애프터버너가 작동하지않았습니다. 

실행은 해보지않아서 켜지는지 안켜지는지몰랐는데 일단 단축키는 안써진건확실합니다. 프레임 표시 키고끄는 단축키 설정해놨는데 안먹더라구요

그리고 오늘 모니터와서 설치하고 애프터버너 단축키 눌러보는데 안되더군요 그래서 뭐가문제지 다시설정해야하나 하고

애프터버너를 실행시켰는데 작업표시줄에 아이콘이 잠깐 떳다가 사라지더라구요 

재설치도 해보고 프로그램파일 내에 폴더들도 다 지워보고 재부팅도 해보고 다운그레이드도 해봤는데 다 안되더군요..;

포맷은 .... 귀찮아서 하고싶지않은데 다른방법은 없을까요? 어떻게 해결해야하는지 모르겠네요... ㅠㅠ  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 갱수  회원
240 (13.4%)

등록된 서명이 없습니다.

갱수  
셀프로 고쳤습니다.. 흐음; 버전은 같은데 홈페이지에있는 설치파일로 다시 설치하니까 되네요... 마지막희망으로 해봤는데 되서 다행입니다.. 다른이유는 아직 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
농약맛소주  
하드웨어가 변경되서 프로;그램상에서 오류가 생겼나보네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유