드미트리렌더 제품키 다시 활성화 받앗네요 ㅎㅎ...

가람e 6 84 0

2월에 보드 바꾸고 오버돌리고 집에 박혀있던 SSD하나 더 달아서 250 G + 120 G로 서브 쓸려다가

120G 서브 SSD가 자꾸 크래쉬나면서 250G SSD 윈도우를 다 부셔먹었습니다.

기존에 120G SSD에는 윈도우 설치가 되있엇는데 그걸 CMD를 써서 싹다 밀어버렷는데 다시 그걸로 부팅하더니  

윈도우 복구합니다 하고 250G 짜리 윈도를 다 망가트려 그냥 그대로 다시 포맷햇네요...

그러다 아차 싶은 드미트리렌더 제품키 비활성화를 안해버리고 포맷해서....

키를 날릴뻔햇습니다.

근데 드미트리렌더에 조금 아는 영어 몇글자 끄적이면서 어떻게든 문의하니 바로바로 답장해주면서

일단 평가판 을 쓰다가 어제 메일로 다시 활성화 됬으니 등록하고 쓰라고 메일이 왔네요 ㅎㅎ....

여러분들은 포맷하시기 전에 꼭 드미트리렌더 키를 비활성화하고

혹여라도 그냥 밀어버리셧다면 문의해서 꼭 다시 활성화 받으세요~! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 가람e  회원
320 (40.1%)

CPU : i7-2600K 4.6Ghz 1.41V MB : Asrock P67 Ex4 Gen3 RAM : 16G 1600 (삼성램 4Gx2 어디껀지모르겠는지모르는 램 4Gx2) PSU : FSP Hyper M 650 세미모듈러 SSD : 850 EVO 250G Cooler : ID-COOLING FROSTFLOW X 240 BLACK VGA- MSI RTX 2060 트프

Freeproces…  
오.. 개발자 개발 접어서 메일 답장 안해준다고 해서 포기하고 있었는데 아니었나봐요 ㅎㅎ
드로이얀7  
[@Freeprocessor] 개발 접었나요? 전 SVP 사서 잘 쓰고 있지만 성향이 달라서 호불호가 갈리는 만큼(드리트리 렌더 >>>>>>> SVP 수준으로 선호하는 걸 대놓고 밝힌 분들도 많죠) 공존하는 게 사용자 입장에서 최선인데 아쉽게 되었네요.

SVP도 원래는 순수 프리웨어였는데, 클라운드 펀딩 받아서 유료판 만들더니 언젠가부터 무료 버전을 은근슬쩍 없애 버리는 등....(현재는 리눅스용만 무료, 나머진 30일 체험판 방식) 역시 돈이 안 되면 유지하기 힘드나 봅니다.
Freeproces…  
[@드로이얀7] 엥...? SVP 유료화 되었나요?? 헐..
드로이얀7  
[@Freeprocessor]

https://www.svp-team.com/wiki/Download
드로이얀7  
순수 개인이 만든 프로그램이다보니 시스템이 주먹구구식으로 운영되는 불편한 부분이죠. 대기업 시스템까지 갈 필요도 없이 SVP 정도만 해도 웹사이트를 통해 자동화 해놔서, 라이선스 매니저 웹페이지에서 구매 시 사용한 이메일 주소 인증 후에 버튼 클릭 몇 번으로 기존 시스템 제거 해버리면 되는데 말이죠.
hyuny****  
작년인가 키 활성화 해제후 재 활성화 인데도 막혀서 키 활성화 시켜 달라고 이메일 보냈는데 왜 활성화 시켜 줘야 되냐고 도로 물어 보더군요;; 예전에도 이래저래 문제로 막혀서 재 활성화 시켜 주었는데 왜 이번에 안해 주냐고 하니 똑 같은 내용으로 이메일 답신이 와서 이런식으로 운영할꺼면 안쓴다고 답신 보내고 잊고 살고 있네요...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유